![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, бабла нет)) в русском репе нету денег вся фигня)) |
я не бухаю, так что скорее всего я мимо. я своё предложение озвучил в соседней теме, так что если кого заинтересует - пишите в лс |
sxe :miha: |
Давайте в Купчино на сортировке, там заброшенный ангар есть, можно там посидеть. Единственное, возможно придется принять бой с местными наркоманами, но думаю мы победим. |
опасно как-то |
ого себе, стоило пару месяцев не заходить на форум - уже питер собирается на сходках) |
Mrag13 мне так то похуй, я не против;) только вот с нами девушка, нельзя её опасности подвергать;) Еще варианты есть без наркоманов? |
ничего себе движ :) |
Предлагаю как можно раньше определить дату сходочки, чтобы все смогли распланировать своё время:) Я предлагаю пятницу:) В субботу хотел бы сходить на Ассая. Правда, если в пятницу никто не сможет, то придётся мне отменить сие мероприятие. А воскресенье, пожалуй, самый неудачный вариант) |
у меня только пятница. и только после 19. |
Пятница:king: ну с утра никто и не собирался идти) |
я в пятницу могу, но в 10, увы, надо мне дома быть уже...дела |
Цитата:
на самом деле токсы и героинщики очень забавно кричат, когда их забиваешь или стреляешь по ногам)) можно кстати рогаток в военном магазинчике закупить и сходить по наркам пострелять)) или травматику если конечно разрешение есть у всех)) |
Цитата:
отличное предложение!:) |
не, ребят, нарков обстреливать - это не по мне))))) |
Цитата:
|
ахахаахаххаха))) отлично)) |
Цитата:
я тоже хочу погулять:rolleyes: |
ну тогда предлогаю ориентироваться на пятницу на 19.00 место - предлагаем свои варианты. :) |
Цитата:
ну вообще на край - знаю на владимирской пару забегаловок, где пиво не особо дорогое и посидеть можно |
Цитата:
А просто пива выпить для тебя не отдых?:guinda: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Кстати, на Андерлехт никто не идёт?Я завтра после универа сразу за билетом поеду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |