![]() |
Эх, Алеша, не стыда не совести :)) |
Я не Алёша:krik::tomato: А что я такого сказал?Меня помню тоже до поздна не пускали гулять:rolleyes: Но у меня всегда были кошерные отмазки для пацыков с раёна:cool: |
на улице пиздец, что творится вообще:boyara: |
соглашусь.. на улице да |
так что предлагайте места, да потеплее. |
Цитата:
Цитата:
|
MERTWIY ну 9 часов норм)Метро в 00 закрывается. Было бы где зависнуть можно было бы и на ночь, а то просто гулять холодно, а в баре просидеть весь вечер и ночь тяжелое дело) Добавлено через 4 минуты 23 секунды Контакт-Бар на Пионерской, там например мест много, но изза этого долго заказы выполняются, я туда на матч с ЦСКА ходил, дождался пива к концу 1 тайма:D на 250 человек бар.Толстый фраер хорошее заведение)Еще Спб, но там паспорт надо, что 18 есть. Как минимум двум людям тут нет 18, включая меня, но у меня ксерокс канает кошерный:rolleyes: Да вобще бары они везде есть. Надо ток определиться кто идёт, куда идём и забронировать места, а то в пятницу вечером все идут пить пиво)) |
в пизду пионерскую, надо ближе к центрам :boyara: |
Эх,хотел чисто ближе к дому затереться так незаметна:zooninja: |
тоже по возможности подтянусь в пятницу:zooninja: |
Кидайте телефоны Артстриму в лс)или мне. но лучше Артстриму, он главный) |
на приморской вот тоже нехуево можно собраться по репперски :boyara: |
Руководствуешься тем же, чем и я?:D |
нет конечно :miha: |
верю:D |
самый охуенный вариант - Большевиков! отвечаю! |
Ахах щас тут кое-кто про Ржевку отпишет. Каждому возле дома офигенно тусовать)Все такие ближе к центру лучше) |
на ржевке кстати людей дохуя с форума, я гляжу, так что если будет голосование, придется нам туда ехать :miha: |
а мне пофиг, могу на ржевке, могу на приморской и на дыбах и большевиков)) в некоторые дни могу на гражданке, московской, парке победы и девяткино)) |
Мне тоже вобщем то пофиг, главное, чтоб тепло было и пиво не очень дорогое, а еще лучше, чтоб коньячок тоже был в баре. |
ты просто не знаешь моих родаков))))) это нереально)))) |
аа, ёёё, вспомнила мы, когда с командой отыграли во всеволожске - затесались в забегаловке одной, опять же, на владимирской арамея называется могу предложить вам такой вариант. пиво там есть, кажца, и вроде не дорогое а так же самое кошерное - можно с собой взять тот же коньяк, или что вы там пьёте, господа, и там же это все употреблять ну только хотя бы по минимуму надо заказать чего-то готовят там вкусно очень, и цены вполне такие умеренные |
Цитата:
+79215552949, я все узнал)) |
мне по-большому счету без разницы. так что я тоже за.) |
ну хули молодежь, я тогда тоже за :adiboy::adiboy::adiboy: возьмем коньяк САНЯ и в путь :anddee: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |