![]() |
Shogy a.k.a Slary feat СВЯТОЙ - 59 Регионал ( Slary beatz) |
не хуева)) |
Весьма неплохо. :) |
пасиба ;) |
чет неособо понравилось) :rolleyes: |
Минус накуренный. Бочки бы четче было бы ваще айс как ахуенно. Читку растягиваетие не понравилось. Ускорения не ровно кое где получились. Средне. |
Неплохо вполне.) |
учтем :) да в моем куплете чето растянул..каша получилась |
нормалек кранк такой:):horosho: |
минус крут:dovolen: вначале такое затяжное "еееееееееее" не ооч к месту было в вступлении,как мне показалось..вообще да,растягиваете, но меня наоборот это цепануло:seva: трек слушать было приятно:horosho: |
59 регион :tomato::krik::horosho: трек средний ,согласен с Лил краймом эм....:) |
Флакон,когда уже Mixtape?:D |
А мне ваще в прикол, хорош трек и минусок;) |
качает =) |
Цитата:
|
нормас)) вдохновились "Пермь решает" ? :D кстати, цени микстейп мой https://www.hip-hop.ru/forum/dmitriy-dumay-zhongliruya-licami-mixtape-2009-p-u-227685/ ) |
Уххх...Наконец то из бани вышел, а то скучно так. Всем спасибо! Давайте коменте ещё! Дима, щас зайду заценю |
нормальный трек вышел, минус бы четче нао было думаю... |
нармуль |
Ну хоть что то:horosho:Спасибо:kiss: |
тю... я думал это Святой который на ib14 учавствовал... у него есть еще на Димасту дисс.. вот тот охуенно звучит... а этот какой-то нетакой... Как заёбывает эта хуета с одинаковыми никами. |
Цитата:
Какие нибудь коментари ещё будут?! |
Апаем темку! |
этот минус выкладывал слари сюда на ххру?:confused:Если да хорошо что не скачал, а то бы уже использовал:) Трек не оч понравился,хотя вроде такой серьёзный,но мне больше стёб нравится:meat: Слари жди мой трек с твои продакшеном:horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту а забыл...первый чувак больше понравился по читке,слари это ты и есть? |
Цитата:
Жду трэк с моим продакшном! Первый читака - это Я! Добавлено через 34 секунды И мой ник читается "Слэри" |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |