![]() |
Shogy a.k.a. Slary - Про Нариков и тухлую жизнь (Накатал для новой темки, оцените) Оцените текст, он вкусный как КЕКС ----------------------------------------------------------------------------------- Закрою правде глаза, и перейду на красный свет светофора, Я вижу тусклые судьбы в этом мире огромном. Преисподня, мы как рабы в оковах, Кем бы не был ты, ты всегда в ответе за свой город. Среди тёмных комнат люди нарушают законы, Дозой какаина утоляют ломкий голод. Матерям тошно смотреть на этих клоунов, Которые за белый порошок рубят головы. Колдун торгует снегом от которого не холодно, Палево которое не тает создаёт хлопоты. Что бы словить кайф неземной не надо повода, Никто не думает даже о сбереженьи жизни смолоду. ---------------------------------------------------------------------------------- |
Текст неплохой,но незаконченный какой-то:| Идея не завершена |
Ну да, я его не дописал ещё. Решил сюда кинуть, что бы оценили, стоит ли мне дописывать или нет!!! Спасибо:kiss: |
красиво.... но да,не закончено.... хотя и я фанат квадратов и глаголов,мне нравитса) зы: квадраты решают :D |
Цитата:
|
Цитата:
Но по моему скромному мнению,квадраты - это когда текст выбивается из за данного построения,если начал писать ямбом так им и пиши,не сбивайся на хорей,или просто смешивай ) По мне главная это как текст звучит в целом-его читаемость,его звучание Я наверное не смагу не рифмовать на окончания,ибо если на них не рифмовать то многие текста по крайней мере для емня. не звучат,по этому зачастую я и пихаю рифму вообще абсолютно во весь текст во все слова,чтоб не было придирок.что мол на окончаниях сижу) Я наверное ещё буду долго разбирать что такое пайнчлайны(как это пишется и что значит?^_^) И долго буду разбирать по чему рифму надо ещё и в середину текста всовывать? И наверняка не пойму.нахрена употреблять все эти слова типо-флоу и тд,если есть их русские вариции... И самое главное.я не удивлюсь ,если сейчас меня кто нить назовёт тупым и убогим):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А окончания,я вот лично наоборот люблю взять и что нить в тексте построить вообще на одну рифму...все слова.на одну... Это у меня получается- мега квадрат?:D:) |
Да уж:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 39 минут Дайте по этому поводу ещё коментарии |
:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
:horosho::trumi::seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |