![]() |
Shogy a.k.a. Slary - round6: Взьебать Всех, Это Не Грех (+mp3) :anddee: Прошу оценить текст финального раунда black day баттла. Это финал, поверь мне бро я в выйгрыше, Кто осмелиться сделать меня на финише. Никто не в силах совладать с a.k.a. Slary, Я как ночные тени ночью проникаю в двери. Шоги - это парни ваш фаворит, С небес спустился, и сразу стал знаменит. Пускать на мех было не грех, убирая всех, Как грецкий орех. Ваши трэки вызывают смех. Без помех моя волна разрушала города, Под мои слова у каждого взрывалась голова. Бро я не кидаюсь понтами, не нагоняю тучи, Давно пора признаться всем, что я самый лучший. Биффиться со мной, так же как играть с огнём, Кто не знал, мой синоним - АРМАГЕДОН. Я не беру на понт, а срзу целюсь в лоб, Поверь я то что по праву называют хип-хоп. Kill Beat Rec. Dirty Trick, От названия моей группы каждый хэйтер дрожит. Щадить не буду как бы не молили о пощаде, Я выйграю финал при любом раскладе. Just, ты говорил что выйграешь баттл, Беги отсюда, пока не заплакал. Dirty South, ты тупой страус, Сверни себе шею, и долби себя в анус. Это не сопли, ни лирика, ни жесть, не баунс, Моему продвиженью помогает хип хоп парус. Я штурмую финал сражаясь за победу, Те кто были в паре со мной, уже в помине нету. +mp3 фаил этого трэка, скачать можно по этой сслыке СКАЧАТЬ/DOWNLOAD |
Кто нибудь скажет свои коментарии???))) |
может в аудио формате это лучьше выглядит, но в качестве текста вызывает вопрос, каким образом ты попал в финал? |
Не не не, ему помог хип-хоп парус, я только сейчас заметил. |
Ничего я не подкупал баттлы...)))Конечно я с этим трэком второе место занял...Обидно, мог бы лучше...))) Спасибо за критику |
ну и дерьмище :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |