![]() |
Цитата:
|
хз я бы вдул той телочке в очках :):horosho: |
Да это шляпа полнейшая, автор:nsk: для чего ты это выложил:confused: Пацаны обожрались на гастролях, один проигравший в баттле подал руку другому, всё по существу. А ты желторотый тему как назвал? Как будто она внимания заслуживает. В баньку бы тебя на очищающие карму процедуры.:mad: |
Цитата:
|
карабас-барабас издевается над своей кукольной труппой. пьеса, блядь, про 33 подзатыльника |
че за сборище пидорасов? |
Алкаши какие то по пьяне угарают. По хуй ваще. :o |
Брачные игры парнокопытных. :nsk: Как-то слишком вы буквально восприняли увиденное. Всё намного тоньше: творческий коллектив «Версуса» решил просто по-своему завуалировано продемонстрировать то, что творится в Украине. Ресторатор играет роль России, Хохол — Украины. После того, как отобрали Крым, Украина и рада бы одолеть вторженца, но вот никак не получается. Витя СД — это Запад, который кушает и просто наблюдает, а в один момент, казалось бы, пытается помочь, но ничего толком не делает. Эрнесто — остальной мир, который предлагает Украине просто забыть, смирится и жить дальше. Ну, а остальные — серая массовка для фона, среди них рекламщики «Версуса» и Ренессанса, толстая groopies (одна на всех, как и номер) и другие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Z4J-p-h54YE:( |
Цитата:
А это видео на уровне нашистки, которая рассказывал про ВВП и "зерно там". Не помню, как зовут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
там Витя Классик что-ли? Добавлено через 9 минут 33 секунды там и СД даже и поэт песенник... СД похож на моего знакомого, который все возможности хорошо жить проебал и сейчас лак для дерева пыхает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жду Классика вс Хохол |
носки хохол знатно занюхал конечно :D |
Видео не смотрел, но курс на самоуничтожение этой организации строго поддерживаю! |
После пиздюлей от Ресторатора, Хохол пропал, слился |
хуйня какаято а не драка |
а я, вот, был там:saint: |
Слишком много Ресторатора стало:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |