![]() |
Шок-РЭП Войска-Intro с альбома NEW BEEF ON THE BLOCK http://dump.ru/file/1207438 сука пиздецц катит ебать ту люсю;) кто не отпишет пусть анонимно считает что пидар :tomato: |
ты пидорас тупой |
если твою мать я ебал то не пизди сучонок выебу а то её в душе!сосет она не плохо :nsk: Добавлено через 53 секунды максим трошин ты пидараз :seva: |
Максим Трошин лошпед жалкий с ебальником пакистанской праститутки:D |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
дайте по ебалу конкретно и снимите на видео, стаф попадёт на наш DVD и помимо этого за каждый клип 200 евро:D Добавлено через 2 минуты ах да: за "популярных" типо абдуля например: 500евроДраго не трожте, там уже всё решено ,без видео и цена другая была.... РВ-Мафия:D:D:D |
так можно уебать кого попало и сказать что это хейтэры :horosho: я сегодня могу кого нибудь раком поставить! но для этого по хорошему надо вначале спросить а после пизды раскидать ему за что он получил но ему уже потом будет похуй че ему будут говорить :seva: Добавлено через 4 минуты да я абдуля в у себя в гости жду он обещал приехать и спросить хахахаххая ему свой номер дал но он так и не позвонил сука даже его люди хотят вставить за базары Добавлено через 5 минут сука |
нихуя,даже моё имя запомнили шок я тя в рот бодрил,дядя с мозгом 13 летнего тайк оне или как там тебя,ебись языком в жопу шоку ,у тебя пиздато получаеться |
Данный файл доступен только для зарегистрированных пользователей, возраст которых не менее 18 лет - вот такая поебень.. Перезалей йоба, западло регитццо. |
Вашим до наших ,как Маше до Паши, там нет писюна как не крути между ляшек"(с) |
:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |