![]() |
хоть, сд и сыкун, хоть и чмо, хоть лох , и меня он забанил. но почеемута мне его жалка, так ебломв грязь. эхххх . жалко :morj: |
витек я тебя теперь зауважал, ведь ты можешь БАНИТЬ!!! я в твоей теме первый раз отписал пидор,а ты уже так некрасиво выебонишь:miha: я не куплю теперь твой диск:morj: |
да ебать драго клоун всё смонтажировал... |
Цитата:
|
плюс на пальцах кольца ты думаеш на единицы Нас тысячи пацаны с окраин сталицы там нас ищи и ты засыш показать нам сваи щи брататата смари так лают ствалы :D :D :D :D |
йобана в рот. я в шоке. сегодня утром посетил эту тему, когда была первая только страница. прошло часов десять. и вследствии этого у меня возник вполне адекватный вопрос - НАХУЯ ТАК ФЛУДИТЬ, А??:ma3im::ma3im::ma3im: |
Трек охуенен ! Шокка парт охуенен ! Витя не очень.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
драго приедет на то место куда они договаривались :))))))))))))))))))))))))))))))))) вообще такого рода встречи проходят на нейтральной территории :horosho: |
Вложений: 1 ППЦ, ДРАГО ГОЛОСУЕТ САМ ЗА СЕБЯ :guinda::guinda::guinda: И ТУТ СИДИТ И ВСЁ ЧИТАЕТ, ТОЛЬКО ВОТ НАПИСАТЬ НИХУЯ НЕ ХОЧЕТ :guinda: ФАНАТЫ ДРАГИ, ГДЕ ВЫ ? :D:kiss::kiss: |
и ещё я уверен, что голосов 10 за Драго отдал сам же он, со своих виртуалов, коих у него здесь тысячи :) |
сд лох........ искал в драго лоха... он и так в твоем городе был, дятел... а ты его еще на свой район завешь... наверно всех гопников с округи созвал... и ждал как бы пиздюлей не отхватить.... тут все понятно кто есть кто как пацан.... драго перец в паряде... витя же хуй моржовый.... |
страсти наколяются? битва гигантов? толстячок Витька и мутант переросток Вовка вышли на тропу войны? :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
2)"пацаны" сидят на картах в спортивных костюмах и туфлях и лузгают семачки |
кэпачки забыли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: я мать вашу вертуал Вовы :guinda: всем напол, кто за базар не отвечает :D |
ДжиТи, Лоу Пи, респект! |
Цитата:
|
респект вам пасаны! а есть чо телефон пасанве отзванить нефпадлу а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольный дисс. Шокк классно зачитал. Особенны приколо "Мы дружно послали Вову на хуй" :D Я представил как Вова растроенный идёт и плачет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |