Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ШОКК-Мой Саунд ( Гамадрил-А дисс) (https://www.hip-hop.ru/forum/shokk-moi-saund-gamadril-a-diss-288674/)

H001igan 31 января 2010 15:26

пиздато:horosho:

кто такой сил-а:confused:

Vol't 31 января 2010 15:28

Цитата:

Цитата от H001igan (Сообщение 1069130868)

учасник битвы за респект 2

a2studio 31 января 2010 15:30

Как можно слушать такую гомадрилу?Несёт хуйню, как понос весной :bad:

Пан 31 января 2010 16:22

Не хуйово:horosho:

Sevilla 31 января 2010 16:37

Ооооо вот это то что надо, напор, подача, читка на высоте:bomba::bomba:

Настоящие убийство трэком:meat:

И бит пиздатый Флера помоему:horosho:

KirYas 31 января 2010 16:49

шокк хуек

Виктор Олегович 31 января 2010 16:51

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069131708)
шокк хуек

:horosho:

ака Хомяк 31 января 2010 16:53

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1069128865)
на майспейсе с утра послушал.
всё тоже самое.

смешно то, что Сила там в теме какой-то писал, что типа приезжай пизды дадим, дак Шокк тоже самое пообещал, только не сказал где, вроде. :zloypiton:

одни слова. :bad:
хоть раз бы кто-нибудь сдержал обещание и всё сложилось.

+1

mara s 31 января 2010 16:56

есть загаженные моменты

Гамбургер2005 31 января 2010 17:04

Круто! :horosho: "Я тебя как Billyboy'я на хуй натяну BITCH! " (c) :cool:

FuckForHH 31 января 2010 17:55

Цитата:

Цитата от aziz musa (Сообщение 1069130224)
он уже за Россию что то вам же его фанатам заливает.. как вы терпите это? Понимаю в основном шока слушают детишки которым плевать на смысл песни, дети слушают то что слушают другие дети а так в Казахстане много русских пацанов которым нравится шок из-за того что он обсирает Казахов они видят в нём идола, но не знают что шокк не любит не только Казахстан но и Россию тоже

чурбан, тебе западло быть в меньшенстве и ты людей тупо приписываеш туда, но ток вот как бы чурка и момбет это ты. я не депутат и не обязан быть политкоректным итп. не все казахи момбеты и даже если нет то отличные люди. просто мало культуры оставалось ещё в те времена когда я там жил, в основном шобла не определившихся момбетов что вдруг национальный патриотизм захотели , но ток вот промежуток между юртами в степи и красными пидарками что из КЗ одну из СССР колоний зделали очень уж пустой оказался. знаеш момбет, вот ты неверняка живёш в городе и если даже что знаеш о собственной культуре то из книг или по расказам стариков, а вот я прикинь знаком именно с коренной культурой казахстана.
не стану ща всю биографию раскладывать, иди те вы все на хуй, но в краце: после сибири сталинской семью деда сослали в казахстан, как и большенство немцев из краёв волги реки во время 2 мировой. в КЗ мой дед остался без родителей в 11 лет и приютили его казахи. в начале 40х степь, юрты вся хуйня.
много лет спустя он со мной щеглом ездил и потдерживал эту семью, возил продукты на зиму итп. я проводил много времени именно с казахами а не с чурками. очень гостеприимные и добрые люди я скажу! но ток вот имено казахов а не чурпеков то ооочень мало и в основном то все момбеты как ты и с хуяли ты ожиаеш что об этом никто не скажет в слух? а в рот я ебал чура!
ты говориш меня русский житель КЗ любит? ты этим ток что признал что есть повод моим словам момбет тупорылый! но ток вот я замечаю тут у себя вконтактах что если мне кто то из КЗ пишет, то 90% казахи, как объесниш момбет? и причем тысячи? мой жидок в берлине борька портов занимается оф.сайтом нашим и говорит что основное количество фанов из КЗ, потом Украины и остальные из России итд.
тебя задевает за больное? в казахстане момбеты твари, и таких ещё в 90х зверями прозвали тож наверно с нихуя да? правда она всегда безпощадная момбет.

а что косается России: ХипХоп в россии АЦТОЙ! об этом говорят даже Русские и никому не секрет что это так! Но причем тут руссофобство? Не путай одно с другим! Россия великая страна и нужно быть далбаёбом отрицать это! Ток вот проблема в России с ХипХопом двухсторонная такая: с одной стороны пытаются быть неграми, с другой гопники и быдло туда суётся. Ненашли ещё пока что свой потчерк, за исключением едениц.
Я не веду базар о каких то вещах помоми хипхопа, тут речь исключительно о рэпе, так что заткни своё ебло гнилое чурбана кусок и поищи ченить другое где доипаца чухан сука .
(c) Schokk :horosho:

Добавлено через 5 минут 43 секунды
по диссу: охуенный со всех сторон , всё чётко. :meat:

Я Понял 1 февраля 2010 23:28

Ё!ЁЁЁ

ILYASIQUES 2 февраля 2010 00:24

Цитата:

Цитата от H001igan (Сообщение 1069130868)

колобок.

Ваня мс 2 февраля 2010 00:27

походу ответ стакану на тэйпе будит:horosho:

Жека_Dnepr 2 февраля 2010 00:27

ПИЗДАТЫЙ ДИСС!!!!!!!!

D1$$ 2 февраля 2010 00:43

хорошое сочетание подачи с минусом. когда слушаешь трэк, то чуствуется ненависть и злость. вообще зачетный дисс.

AzM 2 февраля 2010 09:17

Как всегда хуйня хуйнёй:bad:

яснопонятно 2 февраля 2010 09:36

хуйня

FuckForHH 2 февраля 2010 09:42

идите хуй своему папе отшлифуйте хуйсосы 2 :D

Град 2 февраля 2010 10:01

Не понимаю, ему нравится вот это вот, поведение как у малолетки
кстати, качество говно и сведение

JIS 2 февраля 2010 11:47

Цитата:

Цитата от Град (Сообщение 1069148643)

А кто ты? Где ты? Чего добился ты? Объясни мне, каким должен быть идеальный по качеству трек! И имеешь ли ты на это право... Имеешь, ли ты право говорить о том чего не знаешь? По-моему у всех по-разному и каждый трек уникален. Тебе так не кажется? И если ты делаешь, свою жовань любовную это не значит что всё остальное дерьмо ...

ILYASIQUES 2 февраля 2010 12:56

Цитата:

Цитата от JIS (Сообщение 1069149309)
Цитата:

А кто ты? Где ты? Чего добился ты? Объясни мне, каким должен быть идеальный по качеству трек! И имеешь ли ты на это право... Имеешь, ли ты право говорить о том чего не знаешь? По-моему у всех по-разному и каждый трек уникален. Тебе так не кажется? И если ты делаешь, свою жовань любовную это не значит что всё остальное дерьмо ...

ты убрал его, как нехуй. :(

H1GH 2 февраля 2010 13:02

не качественно, но хорошо всё в остальном:horosho:

DIEGO.CAT 2 февраля 2010 13:11

средний трек..:|

SL-ONE 2 февраля 2010 13:28

что за минус в треки ?:)

Sevilla 2 февраля 2010 14:30

Хорош трэк всё таки долго еще на рэпите будет :horosho:

Минус по моему Fler feat MC Bogy Wie Wir Sind

тишина вокруг 2 февраля 2010 14:51

трек хуета, как и сам шок

Sevilla 2 февраля 2010 15:40

Цитата:

Цитата от AmokKillaS (Сообщение 1069150807)
трек хуета, как и сам шок

Ага за то ты у нас самый пиздатый:guinda:

MF Saib0t 2 февраля 2010 16:20

:horosho:

JIS 2 февраля 2010 16:32

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1069148549)
хуйня

Чем докажешь??? :nsk:

llA2ll 2 февраля 2010 16:37

Заебисё:horosho:

Dark Stranger 2 февраля 2010 16:41

включить 3 столицы под этот минус и щуку, выводы очевидны

AdLaN. 2 февраля 2010 17:10

отличный трек давно не слышал норм диссов от шока!:horosho::horosho:

Град 2 февраля 2010 19:58

Цитата:

Цитата:

Слушай, я вот точно хуй знает кто ты такой. А вот я тот кто не лижит жопу шокку, я добился больше того чем лизать ему жопу (я думаю ты понял намёк). Я имею право высказать мнение по его треку, ибо тогда нехуй было создавать эту тему... если я не ошибаюсь тут темы создают для обсуждения!Я не знаю ничего про сведение и про качество? Ты ошибаешься, причем сильно ;) Да, трек, да стили уникальны у всех! Я бы тут писал, что то что он делает это ребячество в его возрасте (Но по суте меня это мало должно волновать) Но то что сведение хуйня полная, и качество, врятли можно отнести к стилю и уникальности. Если так судить, то вся школота уникальна.... И про жовань любовную... Я не отношу всё кроме ЛИРИКИ к дерьму! Я такого тут не писал! И кстати, я пишу не только песни о любви. Вот тут будет уместно сказать, не знаешь не лязгай.

Ork 2 февраля 2010 20:09

Цитата:

Цитата от FuckForHH (Сообщение 1069132457)
а что косается России: ХипХоп в россии АЦТОЙ! об этом говорят даже Русские и никому не секрет что это так! Но причем тут руссофобство? Не путай одно с другим! Россия великая страна и нужно быть далбаёбом отрицать это! Ток вот проблема в России с ХипХопом двухсторонная такая: с одной стороны пытаются быть неграми, с другой гопники и быдло туда суётся. Ненашли ещё пока что свой потчерк, за исключением едениц.
Я не веду базар о каких то вещах помоми хипхопа, тут речь исключительно о рэпе, так что заткни своё ебло гнилое чурбана кусок и поищи ченить другое где доипаца чухан сука .
(c) Schokk :horosho:

Добавлено через 5 минут 43 секунды
по диссу: охуенный со всех сторон , всё чётко. :meat:

Помню погода назад где-то в какой-то теме с шокком общался. Как раз шла тема о том, что Россия в полной заднице и отсюда у нас рэп такой убогий. Типа какая страна, такой и рэп.
Я в принципе привык уже, что Шокк меняет мнение, как баба при ПМС. Но может кому-нить глаза хоть раскрою.

Град 2 февраля 2010 20:10

кстати да, с орком согласен, что он меняет мнения как шлюха партнеров!

Sevilla 2 февраля 2010 20:36

А кто понял че он там как Фифтик говорит?

Comon Sila you never be my equel
You wigga shoot doors, my .... shoot people

Того слова не могу разобрать

La Haine 2 февраля 2010 20:42

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1069154766)

май жида шут пипл вроде
хуй проссышь чо он там намамбетил:seva:

Sevilla 2 февраля 2010 20:46

Цитата:

Цитата от Vincent Kassel' (Сообщение 1069154833)
Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1069154766)

май жида шут пипл вроде
хуй проссышь чо он там намамбетил:seva:

А внатуре похоже, у Фитика май нигга шут пипл было, а тут жида шут пипл, та че прикольно

JIS 3 февраля 2010 10:17

Цитата:

Цитата от Град (Сообщение 1069154320)
Цитата:

Цитата:

Слушай, я вот точно хуй знает кто ты такой. А вот я тот кто не лижит жопу шокку, я добился больше того чем лизать ему жопу (я думаю ты понял намёк). Я имею право высказать мнение по его треку, ибо тогда нехуй было создавать эту тему... если я не ошибаюсь тут темы создают для обсуждения!Я не знаю ничего про сведение и про качество? Ты ошибаешься, причем сильно ;) Да, трек, да стили уникальны у всех! Я бы тут писал, что то что он делает это ребячество в его возрасте (Но по суте меня это мало должно волновать) Но то что сведение хуйня полная, и качество, врятли можно отнести к стилю и уникальности. Если так судить, то вся школота уникальна.... И про жовань любовную... Я не отношу всё кроме ЛИРИКИ к дерьму! Я такого тут не писал! И кстати, я пишу не только песни о любви. Вот тут будет уместно сказать, не знаешь не лязгай.

Извини, подвинься... если я поинтересовался кто ты? Где ты? Чего добился ты? Это не значит то, что ты имеешь ввиду... Не надо определений. Я слышал твой трек, я отписал, я сделал выводы... На счёт тем ты впустую барахлишь... Меня если честно не интересует, знаешь ты или не знаешь что- то про качество, сведение и.т.д. и.т.п. ... Я хотел сказать, что не существует какого-то стандарта качества в данном случае. На счёт возраста не тебе его судить (Тебя это мало должно волновать))). На счёт стиля и уникальности всё просто... Людям нравиться, люди довольны и относить к выше сказанному это их дело. Школота тут не причём. Ты так же пишешь песни, по поводу качества и стиля, со стороны видней... Люди всё видят, так же и я вижу. Я не думаю что если бы ты был лучше в твоей теме по прежнему оставалось бы почти мёртво.
МИР…

Chilly/Chill 3 февраля 2010 10:29

мужикам под 30 (!) а они все как школьни4ки, не забывая затереть за "тру", 2 долбоеба мне блять даже жаль их :bad: блять тридцатник !!! а они дисят друг-друга... Надеюсь ближе к смерти эти 2 долбоеба осознают что кроме такого гнилова пиара, и творчества, заключающемся в потоке кала изо рта, и малолетних ребятишек ведущихся на все это, ничего не останется... только имя созданное на грязи и стыд

Град 3 февраля 2010 10:33

Цитата:

Цитата от JIS (Сообщение 1069158643)
Цитата:

Цитата:

Извини, подвинься... если я поинтересовался кто ты? Где ты? Чего добился ты? Это не значит то, что ты имеешь ввиду... Не надо определений. Я слышал твой трек, я отписал, я сделал выводы... На счёт тем ты впустую барахлишь... Меня если честно не интересует, знаешь ты или не знаешь что- то про качество, сведение и.т.д. и.т.п. ... Я хотел сказать, что не существует какого-то стандарта качества в данном случае. На счёт возраста не тебе его судить (Тебя это мало должно волновать))). На счёт стиля и уникальности всё просто... Людям нравиться, люди довольны и относить к выше сказанному это их дело. Школота тут не причём. Ты так же пишешь песни, по поводу качества и стиля, со стороны видней... Люди всё видят, так же и я вижу. Я не думаю что если бы ты был лучше в твоей теме по прежнему оставалось бы почти мёртво.
МИР…

Я тебя нихуя не пойму если честно. С чего ради то я в пустую за счёт тем тут тебе че говорю? Ты сам башкой подумай? Нахуя они тут? Для того чтобы все писали ему что шок бог ? Если ты считаешь что это так, то извини - ты в таком случае далбоёб.
Цитата:

Я хотел сказать, что не существует какого-то стандарта качества в данном случае.
в каком нахуй данном случае? Мне показалось что там хуета, я написал что это хуета. Че тебе не нравится то?
Цитата:

На счёт возраста не тебе его судить (Тебя это мало должно волновать)))
А я тебе блять не тоже самое написал?
Цитата:

Ты так же пишешь песни, по поводу качества и стиля, со стороны видней... Люди всё видят, так же и я вижу. Я не думаю что если бы ты был лучше в твоей теме по прежнему оставалось бы почти мёртво.
МИР…
ты какую то поеботу мне задвигаешь левую. И че что они видят? Ты думаешь криво. Вот что я могу тебе сказать. И я останусь при своём мнении. А теперь подведем итог : "Я написал то что считал написать нужным. темы создаются для обсуждения, если тебе моё мнение не нравится, то друг, можешь пойти нахуй со своим недовольством. Мнения своё я менять не буду." Конец дискусии

KirYas 3 февраля 2010 10:36

Цитата:

(c) Schokk
а сам господин Шокк, то кто? :guinda:

JIS 3 февраля 2010 10:43

Цитата:

Цитата от Град (Сообщение 1069158731)
Цитата:

Цитата:

МИР…

Я тебя нихуя не пойму если честно. С чего ради то я в пустую за счёт тем тут тебе че говорю? Ты сам башкой подумай? Нахуя они тут? Для того чтобы все писали ему что шок бог ? Если ты считаешь что это так, то извини - ты в таком случае далбоёб.
Цитата:

Я хотел сказать, что не существует какого-то стандарта качества в данном случае.
в каком нахуй данном случае? Мне показалось что там хуета, я написал что это хуета. Че тебе не нравится то?
Цитата:

Цитата:

Ты так же пишешь песни, по поводу качества и стиля, со стороны видней... Люди всё видят, так же и я вижу. Я не думаю что если бы ты был лучше в твоей теме по прежнему оставалось бы почти мёртво.
МИР…
ты какую то поеботу мне задвигаешь левую. И че что они видят? Ты думаешь криво. Вот что я могу тебе сказать. И я останусь при своём мнении. А теперь подведем итог : "Я написал то что считал написать нужным. темы создаются для обсуждения, если тебе моё мнение не нравится, то друг, можешь пойти нахуй со своим недовольством. Мнения своё я менять не буду." Конец дискусии

Чё нахуй такой агресивный, А? пельмени в детстве резиновые хавал? С хуя ли ты меня на хуй шлёшь? Кто ты такой меня нахуй слать? Сын твой далбаёб ... понял? И дальше считай нужным "писать" . ЛОХ.

Град 3 февраля 2010 10:47

Цитата:

Цитата от JIS (Сообщение 1069158794)
Цитата:

Цитата:

МИР…

Цитата:

Цитата:

Цитата:

МИР…

Чё нахуй такой агресивный, А? пельмени в детстве резиновые хавал? С хуя ли ты меня на хуй шлёшь? Кто ты такой меня нахуй слать? Сын твой далбаёб ... понял? И дальше считай нужным "писать" . ЛОХ.

Малолетка... за слова то даже не ответил бы свои. Иди нахуй :adiboy:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Да и еще, https://www.hip-hop.ru/forum/vobsche-hrenovo-173620/ дрочи дальше ахахахахаххаха. На шока :|

JIS 3 февраля 2010 10:50

Цитата:

Цитата от Град (Сообщение 1069158825)
Цитата:

Цитата от JIS (Сообщение 1069158794)
Цитата:

в каком нахуй данном случае? Мне показалось что там хуета, я написал что это хуета. Че тебе не нравится то? А я тебе блять не тоже самое написал?

Малолетка... за слова то даже не ответил бы свои. Иди нахуй :adiboy:

"за слова то даже не ответил бы свои" Думай что пишешь лошарик:guinda: Ты чтоли с меня за слова будешь спрашивать? ЛОХ. На хуй твоя жопа хороша! Понял?

Град 3 февраля 2010 10:51

=) ты не больше чем клоун. Такой же пиздабол как и твой кумир.

JIS 3 февраля 2010 10:54

Цитата:

Цитата от Град (Сообщение 1069158854)

Где ты услышал что он мой кумир ? И. Обоснуй за пиздабола. Базар фильтруй... Это типа совета на будущее.

Град 3 февраля 2010 10:57

Цитата:

Цитата от JIS (Сообщение 1069158868)
Цитата:

Где ты услышал что он мой кумир ? И. Обоснуй за пиздабола. Базар фильтруй... Это типа совета на будущее.

Ты ж тут за него выступаешь, за пиздабола тебе "Пояснить" :guinda::guinda::guinda: Да даже взять за лоха. Ты меня не знаешь нихуя, а словами кидаешься, увы я не такой :( а ты пиздабол. БАЗАР ФИЛЬТРУЙ :guinda::guinda::guinda: сука я под столом, ржу над тобой не могу ))) ущербный ты пиздец ))))мне тебя жаль... я понимаю ту телку... почему она тебя обламала. да чтобы поржать над тобой
всё, ИДИ НАХУЙ :)

JIS 3 февраля 2010 11:10

Цитата:

Цитата от Град (Сообщение 1069158875)
Цитата:

Цитата от JIS (Сообщение 1069158868)
Цитата:

Ты ж тут за него выступаешь, за пиздабола тебе "Пояснить" :guinda::guinda::guinda: Да даже взять за лоха. Ты меня не знаешь нихуя, а словами кидаешься, увы я не такой :( а ты пиздабол. БАЗАР ФИЛЬТРУЙ :guinda::guinda::guinda: сука я под столом, ржу над тобой не могу ))) ущербный ты пиздец ))))мне тебя жаль... я понимаю ту телку... почему она тебя обламала. да чтобы поржать над тобой
всё, ИДИ НАХУЙ :)

Ну ты внатуре коры мочишь:D ты реально жопу рвёшь лишь бы на плаву остаться:bad: я тебя не знаю ты прав. Но я же вижу, я вижу твои движения сейчас!:bad: Ты не под столом, там не место. Ты Машка из под шконки понял? И с чего ты взял что это мой аккаунт ? Что ты вобще знаешь:bad: ЛОХ:D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.
Страница 3 из 4: 1234