Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ШОКК-Мой Саунд ( Гамадрил-А дисс) (https://www.hip-hop.ru/forum/shokk-moi-saund-gamadril-a-diss-288674/)

H001igan 31 января 2010 15:26

пиздато:horosho:

кто такой сил-а:confused:

Vol't 31 января 2010 15:28

Цитата:

Цитата от H001igan (Сообщение 1069130868)

учасник битвы за респект 2

a2studio 31 января 2010 15:30

Как можно слушать такую гомадрилу?Несёт хуйню, как понос весной :bad:

Пан 31 января 2010 16:22

Не хуйово:horosho:

Sevilla 31 января 2010 16:37

Ооооо вот это то что надо, напор, подача, читка на высоте:bomba::bomba:

Настоящие убийство трэком:meat:

И бит пиздатый Флера помоему:horosho:

KirYas 31 января 2010 16:49

шокк хуек

Виктор Олегович 31 января 2010 16:51

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1069131708)
шокк хуек

:horosho:

ака Хомяк 31 января 2010 16:53

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1069128865)
на майспейсе с утра послушал.
всё тоже самое.

смешно то, что Сила там в теме какой-то писал, что типа приезжай пизды дадим, дак Шокк тоже самое пообещал, только не сказал где, вроде. :zloypiton:

одни слова. :bad:
хоть раз бы кто-нибудь сдержал обещание и всё сложилось.

+1

mara s 31 января 2010 16:56

есть загаженные моменты

Гамбургер2005 31 января 2010 17:04

Круто! :horosho: "Я тебя как Billyboy'я на хуй натяну BITCH! " (c) :cool:

FuckForHH 31 января 2010 17:55

Цитата:

Цитата от aziz musa (Сообщение 1069130224)
он уже за Россию что то вам же его фанатам заливает.. как вы терпите это? Понимаю в основном шока слушают детишки которым плевать на смысл песни, дети слушают то что слушают другие дети а так в Казахстане много русских пацанов которым нравится шок из-за того что он обсирает Казахов они видят в нём идола, но не знают что шокк не любит не только Казахстан но и Россию тоже

чурбан, тебе западло быть в меньшенстве и ты людей тупо приписываеш туда, но ток вот как бы чурка и момбет это ты. я не депутат и не обязан быть политкоректным итп. не все казахи момбеты и даже если нет то отличные люди. просто мало культуры оставалось ещё в те времена когда я там жил, в основном шобла не определившихся момбетов что вдруг национальный патриотизм захотели , но ток вот промежуток между юртами в степи и красными пидарками что из КЗ одну из СССР колоний зделали очень уж пустой оказался. знаеш момбет, вот ты неверняка живёш в городе и если даже что знаеш о собственной культуре то из книг или по расказам стариков, а вот я прикинь знаком именно с коренной культурой казахстана.
не стану ща всю биографию раскладывать, иди те вы все на хуй, но в краце: после сибири сталинской семью деда сослали в казахстан, как и большенство немцев из краёв волги реки во время 2 мировой. в КЗ мой дед остался без родителей в 11 лет и приютили его казахи. в начале 40х степь, юрты вся хуйня.
много лет спустя он со мной щеглом ездил и потдерживал эту семью, возил продукты на зиму итп. я проводил много времени именно с казахами а не с чурками. очень гостеприимные и добрые люди я скажу! но ток вот имено казахов а не чурпеков то ооочень мало и в основном то все момбеты как ты и с хуяли ты ожиаеш что об этом никто не скажет в слух? а в рот я ебал чура!
ты говориш меня русский житель КЗ любит? ты этим ток что признал что есть повод моим словам момбет тупорылый! но ток вот я замечаю тут у себя вконтактах что если мне кто то из КЗ пишет, то 90% казахи, как объесниш момбет? и причем тысячи? мой жидок в берлине борька портов занимается оф.сайтом нашим и говорит что основное количество фанов из КЗ, потом Украины и остальные из России итд.
тебя задевает за больное? в казахстане момбеты твари, и таких ещё в 90х зверями прозвали тож наверно с нихуя да? правда она всегда безпощадная момбет.

а что косается России: ХипХоп в россии АЦТОЙ! об этом говорят даже Русские и никому не секрет что это так! Но причем тут руссофобство? Не путай одно с другим! Россия великая страна и нужно быть далбаёбом отрицать это! Ток вот проблема в России с ХипХопом двухсторонная такая: с одной стороны пытаются быть неграми, с другой гопники и быдло туда суётся. Ненашли ещё пока что свой потчерк, за исключением едениц.
Я не веду базар о каких то вещах помоми хипхопа, тут речь исключительно о рэпе, так что заткни своё ебло гнилое чурбана кусок и поищи ченить другое где доипаца чухан сука .
(c) Schokk :horosho:

Добавлено через 5 минут 43 секунды
по диссу: охуенный со всех сторон , всё чётко. :meat:

Я Понял 1 февраля 2010 23:28

Ё!ЁЁЁ

ILYASIQUES 2 февраля 2010 00:24

Цитата:

Цитата от H001igan (Сообщение 1069130868)

колобок.

Ваня мс 2 февраля 2010 00:27

походу ответ стакану на тэйпе будит:horosho:

Жека_Dnepr 2 февраля 2010 00:27

ПИЗДАТЫЙ ДИСС!!!!!!!!

D1$$ 2 февраля 2010 00:43

хорошое сочетание подачи с минусом. когда слушаешь трэк, то чуствуется ненависть и злость. вообще зачетный дисс.

AzM 2 февраля 2010 09:17

Как всегда хуйня хуйнёй:bad:

яснопонятно 2 февраля 2010 09:36

хуйня

FuckForHH 2 февраля 2010 09:42

идите хуй своему папе отшлифуйте хуйсосы 2 :D

Град 2 февраля 2010 10:01

Не понимаю, ему нравится вот это вот, поведение как у малолетки
кстати, качество говно и сведение

JIS 2 февраля 2010 11:47

Цитата:

Цитата от Град (Сообщение 1069148643)

А кто ты? Где ты? Чего добился ты? Объясни мне, каким должен быть идеальный по качеству трек! И имеешь ли ты на это право... Имеешь, ли ты право говорить о том чего не знаешь? По-моему у всех по-разному и каждый трек уникален. Тебе так не кажется? И если ты делаешь, свою жовань любовную это не значит что всё остальное дерьмо ...

ILYASIQUES 2 февраля 2010 12:56

Цитата:

Цитата от JIS (Сообщение 1069149309)
Цитата:

Цитата от Град (Сообщение 1069148643)

А кто ты? Где ты? Чего добился ты? Объясни мне, каким должен быть идеальный по качеству трек! И имеешь ли ты на это право... Имеешь, ли ты право говорить о том чего не знаешь? По-моему у всех по-разному и каждый трек уникален. Тебе так не кажется? И если ты делаешь, свою жовань любовную это не значит что всё остальное дерьмо ...

ты убрал его, как нехуй. :(

H1GH 2 февраля 2010 13:02

не качественно, но хорошо всё в остальном:horosho:

DIEGO.CAT 2 февраля 2010 13:11

средний трек..:|

SL-ONE 2 февраля 2010 13:28

что за минус в треки ?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.
Страница 5 из 7: 1234567