Град | 3 февраля 2010 10:33 | Цитата:
Цитата от JIS
(Сообщение 1069158643)
Цитата:
Цитата от Град
(Сообщение 1069154320)
Цитата:
Цитата от JIS
(Сообщение 1069149309)
А кто ты? Где ты? Чего добился ты? Объясни мне, каким должен быть идеальный по качеству трек! И имеешь ли ты на это право... Имеешь, ли ты право говорить о том чего не знаешь? По-моему у всех по-разному и каждый трек уникален. Тебе так не кажется? И если ты делаешь, свою жовань любовную это не значит что всё остальное дерьмо ... | Слушай, я вот точно хуй знает кто ты такой. А вот я тот кто не лижит жопу шокку, я добился больше того чем лизать ему жопу (я думаю ты понял намёк). Я имею право высказать мнение по его треку, ибо тогда нехуй было создавать эту тему... если я не ошибаюсь тут темы создают для обсуждения!Я не знаю ничего про сведение и про качество? Ты ошибаешься, причем сильно ;) Да, трек, да стили уникальны у всех! Я бы тут писал, что то что он делает это ребячество в его возрасте (Но по суте меня это мало должно волновать) Но то что сведение хуйня полная, и качество, врятли можно отнести к стилю и уникальности. Если так судить, то вся школота уникальна.... И про жовань любовную... Я не отношу всё кроме ЛИРИКИ к дерьму! Я такого тут не писал! И кстати, я пишу не только песни о любви. Вот тут будет уместно сказать, не знаешь не лязгай. | Извини, подвинься... если я поинтересовался кто ты? Где ты? Чего добился ты? Это не значит то, что ты имеешь ввиду... Не надо определений. Я слышал твой трек, я отписал, я сделал выводы... На счёт тем ты впустую барахлишь... Меня если честно не интересует, знаешь ты или не знаешь что- то про качество, сведение и.т.д. и.т.п. ... Я хотел сказать, что не существует какого-то стандарта качества в данном случае. На счёт возраста не тебе его судить (Тебя это мало должно волновать))). На счёт стиля и уникальности всё просто... Людям нравиться, люди довольны и относить к выше сказанному это их дело. Школота тут не причём. Ты так же пишешь песни, по поводу качества и стиля, со стороны видней... Люди всё видят, так же и я вижу. Я не думаю что если бы ты был лучше в твоей теме по прежнему оставалось бы почти мёртво.
МИР… | Я тебя нихуя не пойму если честно. С чего ради то я в пустую за счёт тем тут тебе че говорю? Ты сам башкой подумай? Нахуя они тут? Для того чтобы все писали ему что шок бог ? Если ты считаешь что это так, то извини - ты в таком случае далбоёб. Цитата:
Я хотел сказать, что не существует какого-то стандарта качества в данном случае.
| в каком нахуй данном случае? Мне показалось что там хуета, я написал что это хуета. Че тебе не нравится то? Цитата:
На счёт возраста не тебе его судить (Тебя это мало должно волновать)))
| А я тебе блять не тоже самое написал? Цитата:
Ты так же пишешь песни, по поводу качества и стиля, со стороны видней... Люди всё видят, так же и я вижу. Я не думаю что если бы ты был лучше в твоей теме по прежнему оставалось бы почти мёртво.
МИР…
| ты какую то поеботу мне задвигаешь левую. И че что они видят? Ты думаешь криво. Вот что я могу тебе сказать. И я останусь при своём мнении. А теперь подведем итог : "Я написал то что считал написать нужным. темы создаются для обсуждения, если тебе моё мнение не нравится, то друг, можешь пойти нахуй со своим недовольством. Мнения своё я менять не буду." Конец дискусии |