![]() |
А дисс обязательно должен качать.....?:| |
самый чё прикол,когда диссы из виртуального мира переходят в реальный,диссовщики сдуваются сразу:D |
ДОХУЯ БОРЕЦ! Diss naber one ! ШОКУ ПИЗДЕЦ! |
Цитата:
перезалей выебываетс айфолдер Добавлено через 30 секунд Цитата:
не всегда:tomato: |
Трек клеввый! млин Шок это гавно, сначало к СД потом с Сереге, а потом на дядю Абдулу Дисс написал, ну понян, что Абдула не ответит |
Ну послушал...зачитал не плохо скажу честно,но задиссил зря,ну реально зачем?!Поднятся?Дык просто я думаю тебе еще Шокка не достать никак,ну посмотрем далее... Да еще и что-то о 1 Класс пишешь-не понимаю...нах!!! |
хорошенький трек :horosho: |
Цитата:
Пацаны перезалейте не в жилу кто ни будь.....а то у меня инет гонит! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спс мэн...... |
лоШокк пидар |
Цитата:
|
Цитата:
Мэн я написал не дисс,я написал правду....О нём! А про 1 класс,да ты прав!Я говорил,говорю и буду говорить про этого мудака каждый раз.... Спс за камент.... Добавлено через 47 секунд Цитата:
Я знаю мэн,спасибо....;) |
Цитата:
|
отличный трек. а то надоело уже слушать , кто чью мать еб...т |
Цитата:
Особенно качай трэк Убийцы http://vkontakte.ru/audio.php?16535 Добавлено через 31 секунду Цитата:
Можно сказать я только ради этого и написал.... |
Цитата:
ШОК ГАНтДОН..!!!:bad::bad::bad: пацан!..---нехилая правда о нем!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
[QUOTE=Lino;1064147121]Мэн я написал не дисс,я написал правду....О нём! А про 1 класс,да ты прав!Я говорил,говорю и буду говорить про этого мудака каждый раз.... /QUOTE] правду :guinda: про то как шокк на аггро собрался ты дурак ййопта :guinda: |
Цитата:
Ты прямо в точку......!:D |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=169739 ребят мож глянете? ссорь за оффтоп:kiss: |
забавно тут у вас автор пиара захотел а 10ки фэйков ведутся |
[QUOTE=Buh0i;1064147262] Цитата:
|
так не как бы Лино ты показываешь в глазах опытных ребят не стиль свой и технику а желание быть известным уже 100ни таких примеров тут было за те 6 лет, что я тут и все одно и то же из раза в раз ничего личного, но уважение к своей персоне не так надо зарабатывать иными способами |
Цитата:
http://vkontakte.ru/id13343960?14232 - Трэк убийцы попробуйте к ниму с чем ни будь до*аться.... |
так что х/з чего ты хочешь добиться и еще....ты сам просишь,чтобы твоя же банда перезалила тебе твой трек ну не смешно ли это,а???? смех и только по треку:ничего особенного, тока пустые прогоны, нет ни фактов ни панчей путных ((( за все то время, что я пропускаю через себя рэп, с 1997ого гдето, запомнилось лишь 3-4 дизреспекта, которые реально фактами осели, без пизды которые техничны и слушабельны а тут очередное меаморье....занимайся иного плана продакшном не диззы - толку больше будет если ты начнешь гнать на меня, типа мудень, вали отсюда и прочая поебень, это покажет какой из тебя исполнитель, ведь именно по реакции на критику - судят об исполнителе Добавлено через 32 секунды Цитата:
мотай на ус:kiss::kiss:если они есть:dovolen::dovolen: |
Цитата:
да и то... Лига против Валова? Стим и Драго против Ванича? тоже не великие диссы по треку: пиздец скука. с шокком тягаться смешно конечно тебе |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |