![]() |
Цитата:
Чувак да я не буду с тобой тут разводить нелепую шнягу..... Просто скажу,ты рассуждаешь так,как буд-то мастер слова...... Я ни знаю каких ты там ждёшь панчей,таких как у райды наверное,да помню как ты фанател от них на рэп варе да может и сейчас такой же! Скажу одно тебе нравиться тот трэк,людям нравиться другой трэк! Так что Мир..... |
Цитата:
мимо кассы Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ч.Т.Д. :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Лисса завязывай.....:bad: |
это твой показатель от части я ж тебе сказал ничего личного ты мне открылся в батле рэпвора около года назад с того времени слежу за твоим творчеством интересен рост твой профессиональный и я тут не к тому расписался,чтобы вступить на чью либо сторону а тока лишь высказал свое мнение изложил свой взгляд на сложившуюся тут ситуацию читаешь неплохо, нормально, средний уровень стабильный своя определенная техника есть, радует можешь тупо пропустить мимо можешь в чем то прислушаться дело твое хочешь - пищши дизз, тока толку??? тут и ухом невооруженным слышно, что по технике и скилам тебе не обойти Шокка Окси, верно подметил про диззы в рурапе отчасти даже угадал диззы запомнившиеся |
Цитата:
Шокк не отвечай ему. Я ему в микрофон насру, пусть нюхает. Короче, еба, хочешь ответ, иди сюда: www.твоя-мама/мой-хуй.ru |
Цитата:
Вы все такие тупые бараны....Вы чё гоните про то как вас все знают? Какой пиар может быть от вас? пиар будит если на меня Еминем напишет дисс....) А вы пустозвоны простые.... Завязывай чушь нисти Синьди.... |
Цитата:
уходим с темы!!! сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-lilya-rediss-169759/ хахахаха:D:D:D:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Незнаю шока ничего против ПОЧТИ не имею,лино знаю и магу сказать он прав,я посмотрел ваш сленг, мама мой хуй и т.п. магу сказать так только гопота лошовая говорит если у вас есть такие фразы ещё и в треках то вы просто ниочём. |
http://soldatikc.hoter.ru/file/1557/4146_Schokk_-_Lilja(Diss).mp3 - cдесть можна скачать "Schokk - Lilja(DISS)" |
Цитата:
Cпс чувак,ты правильно подметил..... |
Ахуительно :horosho: я удивляюсь как шокк не заебался сосать :horosho: |
Уже впревычку вошло походу! |
ха,ха.....!:p |
пиздато мен !!!! Шокк - лошок ! |
Бля Жаль что Шокк читает отлично...а так был бы совсем говном Добавлено через 4 минуты По трэку нормально....но не супер;) |
Цитата:
|
шок-хуЁк:zloypiton:cкшок, лошок, порошок, горшок, петушок:mad::krik::tomato::chet::nsk: у когонибудь этот трек ещЁ остался:confused:послушать охота:o |
Археолог сука:tomato: |
шок пидарас:| |
хм..дисс получился довольно чЁтким. Lino неплохо зачитал. шокиру полюбому этот дисс задел и она очень быстро накатала бредовую ответку |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |