![]() |
Shoost - Дота Сидят два геймера в игровом Пьяные в хлам свободных компов нет Домой идти в облом, Тут один увидел под столом яйцо, Ебать мой хуй говорит Это же пасхальное яйцо. Открыли взломали Золотую рыбку достали. Что надо спрашивает рыба у артема Хочу травы вагон и пива бочку Чтоб пацанов прикалывать и днем и ночью А ты что хочешь спрашивает у артема Хочу такую я игру Чтобы пришел в ультру я пьяный в хлам С такими же убитыми типами И зарулили весело бы мы И радостные вхлам с ультры ушли. Да вот же дота мапа патч варкрафта Им рыба охуевшая гласит И вот теперь с ума сошли все наркоманы И под накуркою сидит артем и шпилит. В доту не умею я играть Но хочу я очень научиться , Потому что скоро дота станет в школе дисциплиной И по ней экзамены придется всем сдавать. Дота это кал я слышу часто Подобный бред из уст моих врагов А сумеют ли эти якобы госу создать карту на которой милион людей Поиграет не один десяток лет Ответ здесь очевиден - нет Дота помогает создать мне настроение Дота помогает получить престиж и уважение Дота осуществляет денежное обеспечение Дота это мир Дота это дота Всего лишь карта Пристанище азарта Творец сюжетов двигатель прогресса Здесь нету места для регресса Я приготовил ключ для старта Этой карты , Сейчас начнется схватка Добра и зла . И нет пути назад Когдато палка капалка Высшим достижением была Теперь любая бабка галка Лопатой роет огорот Дота это варкрафт наоборот В жизни полно забот проблем долгов и неудач Зарубись в доту И ты взглянешь на жизнь иначе Реальное лекарство от жизненных невзгод Реальная забава для тех кого трава не прет, Ебашься головой об стену но в доту гамать научись , В варкрафт ты можешь не играть , но дотером ты быть обязан, Трава хуйня , хуйня война а дота это жизнь твоя и жизнь лихая. Здесь существуют страты , Здесь существуют тактики , Придумывают их разные зубрилы неудачники , А всякие ботаники их воплащают в жизнь , Но если госу ты , то тебе это не грозит. Иди своей дорогою , у каждого свой путь , Реальная стратегия а голова твой руль. Забудь ты всю теорию , забудь ты все истории , Забудь все теоремы , забудь ты весь шаблон , Запомни что ты госу , а оппонент гандон. Рули ты как умеешь , не слушая лохов, Тогда ты поумнеешь , и победишь типов. Когдато раньше когда рулил в контру, Когда ультра была мне вместо дома, Когда забил на школу второй дом , Обрел я новый скилл - свободу. Свободу выбора ходить мне в школу не ходить, Свободу выбора в контре волыны, Свободный выбор между яблоком и мандарином , И в далеко неполный перечень свобод , Добавил вскоре новую свободу Свободу выбора героя в доту, Свободу выбора ему вещей , Свободу выбора линии атаки, Свободную прокачку специалок, Свободу магией пинать крипов. Свободу мутить фишки и приколы. Под рэперский бит Люблю порулить в доту , Уважаю креатив , нелюблю задротство, Всегда рулю для удовольствия не для победы, Люблю прикольно запинать типа, Пусть даже сам помру , Но это ведь не в счет , В зачет идут веселые моменты , А грустные философы интеллигенты , Остануться сдавать зачет. Рулите в доту и в варкрафт , Не бейтесь головой об стены, В попытках обрывая себе вены , Достать тупую новую игру, К которой надо комп себе сменить , А также найти новую работу , Чтоб окупить все руководства, Лишь для того что бы начать игру, Не слушайте галимую попсу, И дымом не злоупотребляйте , Смените все на вар и доту , Смените всю еду на фрукты, А алкоголь вы замените на компот, Тогда на светлую башку, Вас дота посильней распрет, И попадется новая работа, Что б оплатить нехуйственный инет, Скажите нет всему что не ебет, Пошлите нахуй все что вас не греет. http://eng-clan.ucoz.ru/_fr/0/12829654.mp3 |
:horosho: :horosho: |
Хуй знает, чушь какаята, мне не понравилось, не из этого стада я |
Текст-какой то бред:-)а вообще я убежден,что в доту и подобные карты играют те,кто просто не умеет играть во фрозен трон....Эх,жаль забил на варик года полтора уже назад....37 левел был на европе....:-) |
Я Варкрафтер! Трэк про доту написан во времена доты 6.12 ) Возвращайся в вар. У меня ак на европе Eng.Shoost |
зреет новый жанр - геймерский рэп радует что рэп эволюция не стоит на месте |
Чтот мне не понравилась твоя история... мож. прост не люблю такого рода темы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |