![]() |
ShoOt - Бессонница Шум раскаленной лампы...(нити вольфрама) И руки как лапы, и голова ватная И чайный пакетик на третью подряд чашку... Я растираю опухшие глаза...(я чахну) Бледно-голубой свет экрана...(15 дюймов) Я слепо перебираю пальцами...(клавиатуру) Знаешь, тишина имеет свой голос...(режет уши) Шум раскаленной лампы...(белые нити вольфрама) Минута молчания...(режет уши) Заебала тишина, не могу больше ее слушать... При каждой тяжке шипит сигарета... Собрать вещи по чемоданам...: Паспорт Пачка Деньги Джинсы (пара) Рубашка (три штуки) Билеты... Рассекая толпу...(пыльный перон) - У нас третий вагон... Стук колес... Крепкий-невкусный чай...(плещится в граненом стакане) Дождь за окном рисует полосы...(на стекле) Разговоры ни о чем...(главное вдвоем) Тишина...(главное ты рядом) Дым?... Я заснул с сигаретой?... |
вполне. поначалу вроде начало цеплять, но потом чо-то хз. средненькро:kiss: |
понравилось,до середины особенно:rolleyes: |
блин а мне понравилось очень |
и мне очень построение :kiss: мм! вкусное стихотворение, необычное, описания в точку, ты умеешь :muse: единственное выбивающееся слово - "заебало", оно не к месту |
возможно не к месту, но оно добовляет необычайности и своеобразия.. интересный подход, действительно вкусное, приятное, и слегка дерзкое, одна сторона, в тоже время краски...:bokal: :muse: :bokal: ;) |
Хорошее стихотворение. Как это часто бывает (к сожалению), под конец "сдулось" чуток.. ну, да по фигу. Мне скорее понравилось, чем нет. Хотя "уши-слушать" - это жесть как она есть! |
+1 |
FlashmoB пошел в жопу :kiss: спасибо,концовка может и сдулась но она и решает ;) CSC спасибо :muse: Rain очень рад что тебе понравилось :) MeaNNa это как у Дипа было в "я умираю..." он его заменил и совсем другое дело,хз почему но мне захотелось именно его) спасибо Насть за приятный отзыв :inlove: Pierre DriM рад видеть тебя у себя в теме,что то ты пропал Бро,забываешь нас) спасибо за мнение очень приятно что тебе понравилось) :kiss: Табу Богг про поводу концовки писал уже, она сдулась но она решает) SkiFF :netuz: |
апатично... передать удалось |
спасибо :muse: даже не знаю как тебя зовут,если есть ася стукни,пообщаемся;) 479-648-057 |
уууууу понравилось очень:horosho: привет Русь:bokal: :) |
действительно вкусно... |
поначалу было интересно читать, а вот концовка вроде не катит |
Цитата:
Ни в коем случае!!!))) :muse: :kiss: |
жизнено! |
Кстати да, недурно так :) |
Cheez привет :muse: Deepression польщен) Crime Life вроде( Pierre DriM ;) fruit3 возможно) Karat спасибо :black: |
:horosho: |
спасибо за смайлик :p |
снова читала решила не обламываться и кое-что выделить особо: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, МОЯ ситуация... |
спс,еще раз) а что у тя за схожая ситуация?) просто мою концовку можно двояко понять) |
Цитата:
глянь в тему Глаза Бессонницы, ты наверное и не видел как мы твою демку заюзали. я тебе стучала долго но не достучалась... |
да прикольно чувство есть!:dovolen: |
Рус,мне понравилось,начало вообще руль,до момента "Собрать вещи по чемоданам...: Паспорт Пачка Деньги Джинсы (пара) Рубашка (три штуки) Билеты... Рассекая толпу...(пыльный перон) - У нас третий вагон... Стук колес... Крепкий-невкусный чай...(плещится в граненом стакане) Дождь за окном рисует полосы...(на стекле) Разговоры ни о чем...(главное вдвоем) Тишина...(главное ты рядом) Дым?... Я заснул с сигаретой?..." а потом как то не очень( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |