![]() |
[shoot] - Посттравматическое. Посттравматическое. Руки вымазаны в грязи, меня вырезали из жизни, И все мысли это заблуждение, иллюзии вершат страшный суд, Теперь осталось только повеситься, еще совсем чуть-чуть, осталось. Слова не стоят ровным счетом ни чего, ничего не стоят слова, И словно кривое зеркало, все искажается и показывает в дурном цвете, Будто старый телевизор «Рубин», у которого сбилась антенна, И он теперь транслирует только помехи. Словно желтая пресса, Переврала все, перервала все. Из огня в воду и наоборот, Поставить все с ног на голову. Вчера когда ложился спать, Скрестил руки, как покойник и накрылся одеялом, как крышкой, Почему все великие книги основаны на трагедиях людских, Когда в жизни столько прекрасного, когда есть куча вещей, Которым стоит радоваться, а когда вот так, в один миг Перерезали провод, словно отключили за неуплату электричества, Хотя нет, наверное, все напрасно, надо выкинуть паспорт… :| |
:| жестко :horosho: |
я тоже так думаю, спасибо Игорь. |
не грузись:):muse: |
спасибо, а подаришь мне шарик? |
заготовки делаешь к слёту стихоплётов :horosho: |
какой?надувной или каучуковый?) подарю |
Серьезно так :horosho: |
много нигативных эмоций,но мне понравилось:) |
Понравилось:horosho: |
пиро мб, спасибо :) Наташ, мне пожалуйста, вон тот, каучуковый) Eleet да, очень серьезно( SLEEVE ну на них все и построено, спасибо. СкЭт[C.D.] спасибо ;) |
я тебе могу много чего подарить, если переделаешь на счастивый конец;) |
счастливый конец, полностью от тебя зависит, на самом деле ;) |
да?) ладно, я за счастливый конец:saint::inlove: люблю засранца. а теперь меня наверное забанят за флуд:p |
все я расстаял) :inlove: ;) спасибо большое :) вижу что ненапрасно писал) |
а вот ненадо обижать девушек-это плохо заканчивается:o :D |
Интерестно, но читается сложно |
Pro спасибо, сосед :) Наташа ;) вас понял) |
хз, двойственное впечатление какое-то, вроде и понравилось,особенно некоторые строки, но в тоже время каким-то нудным повествованием текст смотрится:rolleyes: |
сиси спасибо за комент) |
Понравилось!))) |
оледенелая спасибо, мне приятно :) |
пиши прозу заебал. У тебя не стизи и тексты, а проза, в которую инода вплетаються рифмы. Есть такая штука - верлибры. Пиздатые мысли есть не во что ен обернутые. |
Алексей, спасибо :) это просто длинные строчки, кто-то пишет по одному слову,а я предложениями :) |
адин хуй ритма нету и рифмы появляються то там то тут и не воспринимаються. Нету узора. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |