![]() |
SHOOT [R.T.3] - Много...(d'n'b) [1-ый тур rnbparty.ru] Всем "гангстерам" посвящается... http://dump.ru/file/1147385 Спасибо ребятам за хороший музончик:horosho: |
зачётно, красава!, как на первый раунд пойдёт)))))))) |
Цитата:
|
Текст, ну стандартный, сильно нецепляющий. Но понравилось по исполнению и главное что должно под этот минус дак это то что качает! ;) Думаю пройдёшь полюбому! |
Цитата:
|
Cайт этого баттла какои? |
просто нириальынй рэпчик! Вкатило по уши.строго! советую всем качать!:meat: |
Цитата:
|
Текст хорош! ;) Единомышленник! ;) |
Цитата:
|
Неплохо.К сведосу бы придрался,но не буду.:horosho: Грею Ди привет передавай.;) |
оо это реал стафчик. под драмм классно получилось. вставочки между куплетами звучат интересно. вообще строго в следующий раунд. Добавлено через 31 секунду За привет спасибо Рэд) |
нихуёво))) молодец))))) только Многоточие читка напоминает очень....не люблю их... |
всем спасибоооууу:horosho: |
Впоряде,интерессная задумка:)дума пройдешь:horosho: |
пайдёт.зачитал не плохо.и вобще нравитсо такоЙЕ!!!! |
спасибо) бодрячком-нааа!:ma3im: |
ваще оч катит:horosho: драмчик прям айс, ритмика айс, умничка:kiss: |
Цитата:
|
Че за батол то? ссылку дай :) По треку: не понравилось, не ритмично, и как бы ты ща начнешь опять на меня пиздеть дело твое, но перестань пытатся скопировать в читке того кого слушаешь, то Центр был, теперь Лок Дог... У тебя классный голос, тексты тоже норм пишешь - делай свое, зачем кого-то повторять, мир, днепр ван лав все дела ага:miha: |
Цитата:
жесть))):guinda: еще я под Ниггатива кошу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
как бы не понравилось - ну не судьба, значит:morj: Добавлено через 3 минуты ребят, вы если качаете - че в падлу отписаться? |
прикольный драмчик такой:horosho:...зачитал ровненько,но нет разнообразия в читке или фишечех каких-нить..текст понравился в целом нормалёк,сведения тож хорошое |
чо то как то не рэпчик это :| дело вкуса хотя по тексту норм :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |