![]() |
ShortOne - Позвольте вам представится !? ( Как обычно видос из Испании ) Отдых в Испании, как обычно вышел немного продуктивным, был отснят материал на 1 из трэков, и смонтирован уже по приезду обратно в Голандию ! ) Спасибосы Всем своим из Малаги, за энтузиазм и помощь реализации данного клипа ! А так же XType`y, за то, что замарочился со сведением трэка ) Результатом я остался доволен, в принципе как и всегда, мысли на биток, чё :black: На суд вам друзья мои:blackust: http://www.youtube.com/watch?v=TuOp88clTZ0&context=C365b...c2N0Lgp1mp |
Брат ну ты знаешь что я могу тебе написать:cool: Я считаю неплохо получилось и трек весёленький,про майя улыбнуло хааххах:D |
Цитата:
|
Сладкий блять :guinda: Мне на самом деле понравилось и сведос вроде няшный, фишки эффектики всё твоё, по клипмэйкерству дико вырос я уже разтераю свои ручки думаю о том как ты мне клип снимать будешь :morj: Что не понравилось так это пару строк в первом куплете за генгста и чёрного вроде, так как это я уже не первый раз в твоих трэках слышу, крики души чтоли :miha: |
Завязывай слушать далбаёбов за сладких :guinda::guinda::guinda: Это классика :kiss: Спасибон, радуешь, обращайся, тебе всегда смонтирую, ю ноу ))))) Ахахах, ну так бабуля мне за кулио затирает, но ничего общего, от туда и гангста и чернота :guinda::guinda: |
Не не мое! А клип объективно параша!!! |
Не был знаком раньше с твоим творчеством, послушал, посмотрел очень понравилось!:horosho: |
Под свою нишу закос? |
yurken a.k.a nemoy, Спасибо, рад раз так, теперь будешь знаком ;) Rollin High, Закос под хасолу с несерьёзным припевом |
:D:D:D:horosho: крутой подгон |
Говно какое то |
Слава Соул, Хах, спасибон, ты как всегда многословен :guinda::guinda::guinda: zAd0v, Да вообще хуйня лютая, братан :morkovka: |
намого лучше всяких уебков которые тут выкладывают, например :inlove: Добавлено через 1 минуту 39 секунд лучше чем слава соул, лучше чем олежа грозный, лучше всяких уебков я даже ников не знаю и слава соул тоже не показателькороче понравилось, позитивно и по-настоящему ! |
квнщит:o |
смешной клипец:horosho: |
я кстати смарел но не отписывался) Заебись клипчек и трек..настроение поднимает и заставляет хотеть уехать в Испанию) |
Ножницы Крым, ох нихуя ты жестишь )))))))))))) Не знаю кто ты, но приятно читать конечно(что человек проникся в то, что пытался донести), так а чем тебе Славик не угодил ? )) Браслет, ТруЩит ! Lil Nuf, Есть такая хуйня ) Ckar, спасибо, сам хочу вернутся )) Малага, сука одно из самых красивых мест да и в Январе погода порадовала, каждый день +15-25 |
пафосная читка |
приколол видосик твой :horosho: если сам всё мутил, дак вообще молодчик !!! :adiboy: а задротов местных смотрю не поубавилось, всё по прежнему срут, хотя самим-то такого не вывезти :zloypiton: |
Гвоздь, спасибо, всё своими руками, монтаж и т.д. разве что трэки сводить не умею особо)) Да это пох, от того что пара петухов что-то невнятное отписали, хуже не стало :blackust: |
текст лицопальма картинка забавная не богатая но видно что морочились песня сама печальна. |
Цитата:
Не ну если текст в лоб воспринимать то ок ! Чё могу сказать, спасибо что заглянули Виктор, не печальтесь ! :blackust: |
тексток реально скучный снято по приколу, минус по приколу |
понравилось:horosho: |
клип ниче так вышел, трек обычный какой-то:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |