![]() |
Респект!! Хороший материал:bomba: |
дайте битов в падaрок бедным ребятушкам из гетто:( |
Чо там шорти скоро? :p |
Крутой сниппет,буду ждать альбома,респект даймондам:horosho: |
а когда релиз то?????????а то сессия сука скоро)(((((( |
Как сессия может помешать отслушиванию релиза? Чо во время сессии типа скорость коннекта падает? :D |
Цитата:
|
оч сильный семплер. несоклько битов вообще порадовали прям незнаю как. жду альбома.это стоит слушать...это точно стоит слушать! |
да от даймонд я вообще говна не слышал, но этот альбомчег вообще просто что-то |
ахуенный битлос! |
молодец ман. понравилось. и я рад, что остались люди, которые говорят сниппет а не сэмплер |
2.10, 3.10, 3.30, особенно 4.10сек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
;)Shorty охуенен |
Вот вот уже релиз ;) |
:horosho: :horosho: :horosho: :seva: все очень круто :seva: |
Еще раз на репитек сэмплер! Оч жду альбома! Думаю будет там классная вешь!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Шоти, качаю. :bomba: Добавлено через 9 минут Хули. Послушал половину сниппета. Охуенна музыку делаешь. :horosho:И какая разница между сниппет-сэмплер? |
Сниппет - (в переводе с инглиша отрывок) - нарезка с предстоящего релиза. Промо, так сказать, для ознакомления. А почему у нас прижилось слово сэмплер, я не понимаю. Сэмплер - это акай мпц. :p http://en.wikipedia.org/wiki/Sampler |
сэмпл - отрывок\отрезок сэмплер - отрывокер (что то содержащее отрывки) вот так и прижилось... :black: |
короче Shorty, выкладывай уже, хочу качественного инструментальчика послушать :meat::meat::meat: |
крутые битки есть ... стаил несовсем как я люблю , но звучание крутое ... :horosho: минус на 1:50 ахуенский |
очень солидный сэмплер, Шорти делает пиздато, минус 1:50 очень ахуенский |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |