небольшая рецензия:
1.
Get Down (Bloodz Theme): отличное начало альбома! охуенно сделано, технично, качает, звучит, обожаю такой стиль, немного только разнообразия не хватает -
оценка 4,5
2.
The glow: второй бит не отстает от первого и даже в чем-то превосходит. Снова охуенное звучание, очень понравилась мелодия -
оценка 4.8
3.
On Fire: вот это охуительно! очень атмосферно, плюс охуенная гитарка, swing тоже в тему, стильно сделано -
оценка 5
4.
You Know: не так понравилось, как предыдущие, немного не в моем стиле, но се равно чувствуется, что Shorty ебашит
оценка 4,2
5.
God Bless: отличный лирический минус.
Оценка 4,5
6.
In Da War: вот это кач! сабвуфер надрывался
звучит, качает - а что еще надо?
оценка 5
7.
No Regrets: какой трек сэмплировал? вписался сэмпл отлично! припев просто мммммм
шикарно!
оценка 5+
8.
Rise And Go: в свое время очень понравился твой ремикс на трек СД и Стима - Это Аггро!, который звучал в сотни раз круче, чем оригинал. Инструментал очень качовый! и, сука, как же мне нравится эта дудочка в припеве
оценка 5+
9.
Kickin South: бас
люблю Dirty South, поэтому очень понравился минус.
оценка 4,5
10.
Wet State: отлично! не знаю что еще написать
оценка 5
11.
You Feel Me: пищалка понравилась
позитивный качающий трек,
оценка 5
12.
Night Breath: на фоне остальных вроде ничем не выделяется, но цепляет, не знаю почему,
оценка 4.5
13.
Stand Up! Pick Up!: кач, кач, кач! один из самых охуенных минусов альбома. Великолепно!
оценка 5+ Итого: Альбом на 5 баллов! Отличные минуса отличного продюсера! Пожалуй, это лучшие минуса из тех, что я слушал в последнее время. Так держать!