![]() |
Shot ft. NooNMiNiMuM - Ты - Мой Рай... Shot ft. NooNMiNiMuM - Ты - Мой Рай... Shot VKontakte NooNMiNiMuM VKontakte Скачать/Послушать (RGHOST.RU) Скачать/Послушать (RGHOST.RU) Скачать/Послушать (RGHOST.RU) Ценим треК;) |
Душа в трэке от обоих :inlove::horosho: |
норм тречо:horosho: твой парт на заебись:horosho: |
свели хуже чем я)) тейки некоторые тише некоторые громче) а трек хороший такой) девкоссальный) Шепот Убавьте на хуй на припеве) Хотел написать что второй пацан косит под Шота) а это он и есть оказывается) Шот пиздат) номинимум тоже хорошо застелил так =) мне нравится в целом очень) трек на 6 ) из 6,5 |
Паш, я тебе уже отписал)) но повторюсь что трек цепанул реально:saint::inlove: |
хорошая песня:horosho: |
душевно:horosho: не любитель такого )) но получилось неплохо:muse: |
хорошо,душевно :) иногда слова некрасиво тянешь,но ты больше понравился ,чем второй парень,не люблю такой голос) |
1й куплет хорош, припев еще более менее но сликом грубый голос, 2й куплет норм по смыслу и исп но опять же голос не нра. Твой парт больше понравился, 2го слушать тежело;) |
заебок вообще!:horosho: душевно!:horosho: |
Спасибо всем за хорошие отзывы:kiss::horosho: |
shot пиздат, больше вкатил чем первый мц |
Приятный трек :)оба понравились и первый и второй:inlove: |
Не зря скачал!!!Это мне понраву парни!!!! :horosho: |
Голос второго не понравился |
Ноуминимум крутой такой парт. Ну Шот ахуенен. не ждал его услышать, думал еще какой-нибудь Шот. как на фит уговорить умудрился? |
Цитата:
Всем спасибо:inlove::horosho::rolleyes: |
Хороший трек, сведос не оч понравился только :horosho: |
Душевно пацаны:) Хороший песняк)) |
Спасибо ребят, приятно:saint: |
довольно интересный трек, интересно и приятно было послушать спс что кинул это в личку) мне понравилось)) особенно первый чел) у второго голос не понравился)) но текст неплохой такой) |
Хороший трек. Кстати, твой куплет больше понравился, Шок как-то в припеве классно, а куплет хуже, ИМХО :((( Но в целом романтишно застелили под красивый минус :horosho: |
Спасибоу:rolleyes: Комментируем ещё:dovolen: |
NooNMiNiMuM приятный ты сюрприз парень....правда капа слишком громко имхо:black: |
Цитата:
Не я сводил, а Shot:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |