![]() |
мощная работа пацаны :horosho: |
Еее, радует:dovolen: |
Душевненько))))))))))))):horosho: |
Цитата:
|
ну хуй его. душевно-не душевно, но блять я например нихуя не прочувствовал :| уже сильно обычно слушается ;) |
Злой Артём:tomato: |
хороший трек, вк еще слушал, текста по кайфу, но шот мне не вкатывает, хз, просто не нравится.. пару треков только репител его, остальные не по мне... в целом всё достойно тут :horosho: Добавлено через 2 минуты 29 секунд звукнеоч((( |
Цитата:
|
хороший трек, Паша даже лучше Шота застелил как по мне))) но вот интонации все одинаковые, и как -то скучно слушать, угадывая, что будет дальше.....мир |
:horosho::horosho: |
Тухло:confused: |
мне понравился)) скачал прослушал,битос пиздатый,ргхост качество сжимает кстати.сведос как раз крут)) удачи тебе мэээн ;)) |
Комментируем:horosho: |
как такую хуету слушать можно? |
Цитата:
|
отличный трек:horosho: NooNMiNiMuM не слышал раньше тебя, зачитал отлично:horosho: |
хорош трек мужик))) |
Цитата:
|
Ребят, слова душевные, но сказано было это крайне наглым голосом! А минус хороший! Еще что касается припева, очень искусственная хрипота голоса! НО мне понравилась работа в целом! видно что слова не пусты, а это самое главное))) Забегайте сюда) тоже лирика) https://www.hip-hop.ru/forum/capone-davai-axxy-battle-r_5-a-346356/ |
понравилось впринципе :horosho: первый крутой,голос понравился,хорошо вобщем второй никакой чтото,не вкатил,голос мерзкий,как по мне извините ребят,незнаю кто какой идёт хороший трек вобщем,хуярьте :horosho: |
Цитата:
В смысле, что наглым голосом?:| |
Очень душевный трекан!:horosho: |
лирика чего))она бессмертна)) сведос не замечать если то трек вполне хорошиий))) |
лиричненько, хорошо у 2ого голос вышка вообще |
Нормашечка! Понравилось! |
душевно но хрипой мне не нравится :D ты отлично ) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/gross-nepoformatu-psihodelica-346162/:) |
у 2-го голос сапранооо |
странно. но Shot не плохо кодируется своим хрипом в этом треке. понравилось:horosho: |
спасибо большое за хорошие отзывы:saint: |
модная хуйня:horosho: |
Понравилось парни))) https://www.hip-hop.ru/forum/ex5ive-beatz-silent-string-f...-a-346591/ Заскочите плЗ |
Трек неплох, но резкий переход на припев, после первого куплета, как то испортил впечатление.. |
Понравился трек )) |
Круто, че) голосок у Шота жесткий) порепичу, молодцы=) |
Понравился Понравился текст, хорошо продуманный припев прописан на 5 короче респект! биток тоже на уровне! |
хорошо так;) |
Охуенчиком:kiss: |
ровно.. я вот честно говоря хз что это за шот. вроде хрипит нормас, но текстовая часть слабовата... первый эмцэ в этом трэке меня больше порадовал. ну а в целом.. средне довольно таки.. припев правда неплох. удачи |
Трек не очень понравился, честно говоря. Очевидный и самый большой минус исполнения у обоих мс - выбранные интонации. Они никак не ложатся на сэмпл, они вылетают из атмосферы инструментала и, самое главное, звучат крайне ненатурально. Вполне неплохая считка и подача затмевается интонационными выпадами, а в некоторых местах присутствует и аритмия, к слову. Рисунок рифмы весьма банален и предсказуем, хотя, в треках подобного направления изысканности никто и не требует. Несколько хороших словесных выпадов всё же есть. Душевно, не дурно, не более. Послушать один раз, послушать может и с удовольствием, но всё-таки не цепляет. И вот лично меня припев отпугнул, уж очень хриплый молодой человек)) Каждому своё, развивайтесь, творите, главное делать это от души, не так ли? Творческих успехов вам) |
первый больше понравился, не ванат такого стиля читки как у второго, в целом трек весом:horosho: |
Цитата:
|
Ухх, душевненько :horosho: Отличный трек! |
Очень мило:rolleyes: |
хороший трек, душевно :inlove: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Shot%20n...mum&name=1 хорошо так :horosho: |
крутой трэк, повторюсь блять,но от души:kiss::horosho: |
Пойдёт!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну ровно так:| лирики в последнее время дохуя чёто:o |
понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |