![]() |
мощная работа пацаны :horosho: |
Еее, радует:dovolen: |
Душевненько))))))))))))):horosho: |
Цитата:
|
ну хуй его. душевно-не душевно, но блять я например нихуя не прочувствовал :| уже сильно обычно слушается ;) |
Злой Артём:tomato: |
хороший трек, вк еще слушал, текста по кайфу, но шот мне не вкатывает, хз, просто не нравится.. пару треков только репител его, остальные не по мне... в целом всё достойно тут :horosho: Добавлено через 2 минуты 29 секунд звукнеоч((( |
Цитата:
|
хороший трек, Паша даже лучше Шота застелил как по мне))) но вот интонации все одинаковые, и как -то скучно слушать, угадывая, что будет дальше.....мир |
:horosho::horosho: |
Тухло:confused: |
мне понравился)) скачал прослушал,битос пиздатый,ргхост качество сжимает кстати.сведос как раз крут)) удачи тебе мэээн ;)) |
Комментируем:horosho: |
как такую хуету слушать можно? |
Цитата:
|
отличный трек:horosho: NooNMiNiMuM не слышал раньше тебя, зачитал отлично:horosho: |
хорош трек мужик))) |
Цитата:
|
Ребят, слова душевные, но сказано было это крайне наглым голосом! А минус хороший! Еще что касается припева, очень искусственная хрипота голоса! НО мне понравилась работа в целом! видно что слова не пусты, а это самое главное))) Забегайте сюда) тоже лирика) https://www.hip-hop.ru/forum/capone-davai-axxy-battle-r_5-a-346356/ |
понравилось впринципе :horosho: первый крутой,голос понравился,хорошо вобщем второй никакой чтото,не вкатил,голос мерзкий,как по мне извините ребят,незнаю кто какой идёт хороший трек вобщем,хуярьте :horosho: |
Цитата:
В смысле, что наглым голосом?:| |
Очень душевный трекан!:horosho: |
лирика чего))она бессмертна)) сведос не замечать если то трек вполне хорошиий))) |
лиричненько, хорошо у 2ого голос вышка вообще |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |