![]() |
SHoT - ...средь их! Иногда я хочу открыть душу, ...но некому, а кто еще умеет слушать - "некогда" Мне надоело ловить с вами ритм спешки, торопить время и без того бешенное, я король своего мира , но я не могу им управлять, и не могу оказать влияния, и будто я ни я, меня зовут Сомнительный, я оставляю завещание - жгите его, я накопил слишком много слов для вас, моё право иметь крылья вашими глазами сломлено, вы думали я люблю одиночество и ожидание... Я НЕНАВИЖУ ИХ! это вы вынуждаете, все мои диа- на самом деле моно-, и вобще не логи, ведь ваши слова пусты они убоги, я не стеснялся прямо в глаза вам врать, ВЕДЬ ИХ НЕТ, ВЫ ДАВНО ИХ УТРАТИЛИ, лишь детские раскраски ваши иконы, ведь вера давно не закон.. я хотел улететь туда где нет людей, но за мной шёл один из них... ОТ СЕБЯ НЕКУДА ДЕТЬСЯ! а наши с тобой чувства были игрушками детскими... в руках твоих утопая бедственно... время тянет нас за воротник так ускоренно, кто-то говорил мне: "сын, жди, март уже скоро"... но это был не отец, как хотелось бы... Все эти сотни слов мы произносили лишь, ведь умение говорить в нас оказалось лишним... Я переношу на бумагу душу, а мне проверяют вены, я слышу голоса в голове, а меня считают ненормальным, я уже и сам неуверен, ваши крики "Вставай!" лишь бесят, они не дают силы, Ветер унеси меня хоть куда-нибудь, где красиво, найди квартиру с надписью "дом" и сожги это здание, Визави поглотил меня окончательно, Визави - моё отчаяние. Я бегу навстречу вам, но моя тень под солнцем останется незамеченной... нет, я не хочу верить что болен, это лишь муза заболела Тобою! Но на меня идёт дождь, по ту сторону неба рождённый, а я хотел нырнуть туда, но что-то ждём мы... Это небо разделено надвое.. моё небо - глаза Твои... Не надо много обещать мне, брат ведь мне не хватит времени всё это потратить!.. я хотел бы умереть как Иисус, но не становиться важным, умереть за вас и с ненавистью к вам же... Не надо лечить меня, мои раны смертельны, Я просыпаюсь в поту холодном ото сна, не понимая где я, мне снится жизнь... уже несколько месяцев,.. Линию гармонии между миром и мной, сам мир же и стёр прошлой зимой, Я ухожу, не говоря "до свидания", стираю встречу с календарей наших "когда-нибудь" сожгите меня и завещание это, смешайте пепел, мы уходим в плаванье вЕтрами покорять небесные гавани, вы можете продолжать не верить нам, ведь здесь лишь я и моя ненависть... |
средне, ток название топа поменяй, а то закроют! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |