![]() |
Цитата:
|
Конечно режиссурная состовляющая оригинального видео - доставляет, но так, по сути, людям то вроде и денег раздали итд итп...:|хз |
выделили 5 млрд руб, распоряжаться будет путин :horosho: |
Это просто дико охууееееннннно, товарищи! :horosho: первый канал радует с каждым разом всё больше) |
пострадавшим всем министрество здравоохранения уже оказывает поддержку, ну а погибшим должны быть сделаны необходимые выплаты (ц) забыл добавить "министерством реинкарнации" :morj: |
Все хорошо! Прекрасная маркиза :rolleyes: |
Бля а ролик на оскар да номинируют? типа лучшая комедия 2010 или как? я бля проорал дико :D |
Цитата:
|
Ахуенно так включить поржать чисто )) игра актёров и сюжет там, чем не кино епти? |
бред. |
Да лан, это еще фигня, вот по круче ремикс :guinda::guinda: http://www.youtube.com/watch?v=AVWDppcs4yg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тут позвонил :jed: ololo Оригинал чем то походит на цирк для долбоебов :ma3im: |
цирк) |
Цитата:
нехорошие шутки про мертвых, но малые шансы, что погорельцы получат все обещанное ну народ совсем уж за дураков держат, просто насмехаются |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд я так не ржал давно,даже когда это смотрел не так смеялсяhttp://www.youtube.com/watch?v=Ghnz9pLsAcA |
Цитата:
|
мне кажется, здесь медведев показывается как такой большой начальник, который сидит в кабинете, а путин его подчиненный, ездит по всяким березовым рощам.. медвед указания дает, делает умное лицо.. все как положено еще было бы интересно, если бы во время эфира на путина пожар сзади подкрался.. и тот от него спасался бегством.. делают же голивуд, так нужно со спецэфектами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- Нормально, Григорий? - Отлично, Константин! коммент на ютубе:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |