![]() |
Цитата:
Цитата:
|
шоу какое то а не управление стадом |
фигня |
Ни хуя они палятся сука подожгли ,а теперь застроить собрались всё понятно с вами :tomato: |
Пусть поучавствуют как могут:guinda: |
погибшим сделаем необходимые выплаты |
ёбаный цирк... хотя в Украине клоуны тоже кстати на уровне :chet: |
чо за телефон у путина? |
|
ацтой какой то а не звонок... у медвэда телефон кстати ацтой. у меня дома лучше :D ну только у моего нет такой функции что при звонке можно поменять историю россии =( Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://ib1.keep4u.ru/b/2009/11/09/8f/8ff214dca5c212177ee...64962d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Вслух ржу с темы :guinda: |
нормально так поугарал, зачем вся эта показуха, помогали бы людям, а то телефонные звонки записывают.. |
Цитата:
|
А автор что, себя быдлом не считает? алгебраическую топологию гонять умеешь? |
Жёсткий ролик pr-щики выдумали, даже неловко смотреть было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 заслужил:horosho: :ugw: Вложение 414809 |
и что тут смешного?я не догнал что-то ремикс вобще тухлый просто |
Цитата:
у нас один мужик местный такую метафору озвучил, мол, власть ведет себя как голая баба, у которой загорелась баня - она, значит, с тазом бегает и не знает, то ли ей баню тушить, то ли срам прикрывать |
пиздец бредятина |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт московских клерков согласен...Своя жопа как-то дороже, и полностью похер на то, что кому-то хуёвее... А этот фарс...лучше промолчать, ей Богу...Обосрались с благими намерениями |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.echosevera.ru/news/2010/08/06/620.html :krik:ЯдРо истинно борется с пажарами, в Воронеже подтвердят:o |
не повезло вам сочуствую кто пострадал |
*facepalm* Неужели есть люди, которые верят в этот "честный разговор"?:D А в целом пиздец, конечно. ПС: Ах, да, они еще и на "Вы" общаются ;) |
нормально поговорили президент и премьер, обсудили проблему на глазах у народа мне не понятны причины вашего недовольства |
иди смотри фильм "груз двести" про то как хуево жилось в совке :o |
:nsk: |
Цитата:
|
эээ палево прекращайте я же так параноиком стану xD |
тебе нечего бояться, президент и премьер обсудят эту проблему публично и примут конструктивное решение :tolstiy: |
Я по телеку видел - поржал |
бля совсем под старость лет чёкнулись:( |
видел уже. пиздец кромешный. там момент забавный есть, когда путин оговорившись сказал не детей, а дичьё. по фрейду, блять |
Цитата:
|
:) Это не разговор примьер-министра с президентом, а ощущение что разговор двух тюремных "авторитетов" обсуждающих вознихшую проблему в камере. :) |
напомнило как губернатор Кемеровской области А.Г.Тулеев предупреждал жителей области о паводках и прочей весенней поебени, и настойчиво рекомендовал "страхануться" и тому подобное |
я думал, что они по Face Time будут созваниваться теперь, а они по КГБшному а.к.а. "барышня соедините" :| |
угар:D:D они друг друга называют влонич и дмитатолич:confused: |
вова и дима - тандем бенни хилла и мистера бина :chet: |
да уж.....газончики подстриженные у березок....явно это не у пылающих деревень, и даже не рядом. А коли так то зачем на природе с телефоном сниматься?? Просто фарс. Тут недавно на книгу господина Мухина Диагноз Власти наткнулся, советую ознакомиться... |
Президент перечислил из своих личных средств 350 тысяч рублей на благотворительный счет погорельцам. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы" на ссылкой на пресс-секретаря главы государства Наталья Тимакову. |
Цитата:
|
тоже угарала когда по новостям крутили показуху эту. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |