![]() |
Show P. - Я в не из в не ( по мотивам двадцать первого ) ... это берет По мотивам двадцать первого … Мне ни хватает времени, что бы понять свою обыденность, присущею мене … Что бы понять, зачем я вновь … строку за строкой … исчерканный листок прожженным стержнем, ни даст мне внятного ответа, в прочем, уже вошло в привычку, писать о том, об этом, воспитанная доза меры, наболевшая чужим советом, услышать, что то новое о мире этом, уже испепеляет мой рассудок, ни до советов … Поначалу по годам было ни много, каждый что-то вкладывал, пытался донести, но мы привычкой своих глупостей, должны все пропустить через себя, а фильтр забивается тогда … когда, достал континуум … все сразу ясно, и у тебя в запасе, всегда весомый аргумент, которым потыкаешь ты себя, когда бессилен, что то изменить … Испытанный временем. Подытожил, что это? Судьба!? Нет, и именно в этот момент, ты достаешь весомый аргумент. Судьба, итог бессильных и примитивных действиях В которых безответно ты в поиске ответов, за ранее Не верно поставленный вопрос … и ближе к вечеру … опять по новой … Опять, по новой уже избитый аргумент … Желание, начать с начала ! Желание найти творца своих чертей … Что бы на опыте, уже ни соблазняться … Я … в не из не … Я часть или деталь проекта… Игрушкам, тоже повезло … сломалась … сделал, поменял деталь … Вот точно так же бы … вернуть часы обратно … Вот точно так же бы … переписать мораль … Все точно так же, день … где нет, достойного ответа … Все так же, ручкою водя по белому листу, исчеркивая это … Подобие примкнуть, к частицам нитро … или просто бы в раствор Иметь доступность, видеть это … и вам меня ни подчеркнуть … Я лишь молекула, состав несущая геном … Я лишь часть времени, отсчет уже давно пошел … Я ставлю крест, на месяце в календаре где все еще, ищу ответы … Я больше чем уверен, что я еще собой ни побежден … Об этом, в скорее напишу я завтра Сегодня … мы уже уснем. Все от душы, вы меня понимаете? Кто не будь меня понимает? |
Попробуй зачитать под бит. Текст хорош когда вникнешь, на долго вникал из-за построения. Мир:horosho: |
к стати можно попробовать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |