![]() |
:guinda: |
Савло охуительный знаток рэпа - на залупе у себя все форматы нарезал. Он все знает про mp3 :horosho: |
новый альбом неплох. Чуть бы пободрее, было бы вообще хорошо |
Цитата:
|
Сказал любитель рнб. |
Вложений: 1 Я, сибирский припиздок, со всей ответственностью ебал в рот заявления о том, что LP это формат звукозаписи на грампластинку, для воспроизведения при скорости вращения диска 33⅓ об/мин, разработанный компанией Columbia Records в 1948 году, а не припека к названию альбома указываящая на то, что это АЛЬБОМ. И не хуета короткая с двумя треками и ремиксами на хуету. В качестве улик предоставляю два лонгплея, выпущенные по недоразумению на компакт-дисках, чтобы этот хер седовласый больше не обвинял человеческие залупы в нарезании mp3. |
надо качать! |
Ремикс от Примо больше понравился, кстати. |
Офигеть... неожидал. Красавцы. Строго в тачку на рипит. Все в стиле, как будто 15 лет назад записан. Скрэйтчей только мало. |
ахуительная штуквина! кто шарит, есть афишл саит с афишл даунлод линком ? |
ПОгуглил и как понял это релиз для Айтюнс. |
Цитата:
Цитата:
Celebrate (Daytime Mix) , Mugshot и Justice. --- Кстати South Bronx Shit невероятно ахуенно! :meat: :bomba: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды http://www.discogs.com/Show-AG-Goodfellas/master/20110 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прелоадед охуенен от и до :meat: Старики порадовали, после прошлогодней ЕР я ждал более полноценного релиза, и вот оно свершилось, действительно звук явно не двухтысячных ,очень круто :horosho: |
Showbiz & A.G. - MugShot Music Pre-Loaded отличный релиз:horosho: |
Один хуй, лучше чем дорожка B.X.M.F. с The Dirty Version уже нихуя не будет :horosho: |
хм... да как бы не лучший трэк. Да и Шоубиз к нему никаким боком, если мне память не изменяет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Party Arty крякнул в 2008, если что. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |