| С новым годом
8 января 2026, 19:25
| | |
#1 (ПС)
| Тик-ток и хип-хоп За всë время, а не так давно я весь день там прозалипал, чтобы не набухаться, я видел ролик только про дабуги крю, попадался какой-то реп, но я его сразу перелистывал, хуйня какая-то... Ну и многоточие вроде один раз было.
А ведь это классная штука, куда можно лить видосы и знакомить людей с крутыми исполнителями  | | | | | | нормальный пользователь
9 января 2026, 16:37
| | |
#2 (ПС)
| тик-так, бум, стики-тики-ти, панк, стимпанк, СУКА! | | | | | | Душный пользователь
9 января 2026, 16:42
| | |
#3 (ПС)
| Да, некоторые авторы так и делают. Главное свою песочницу нормально организовать, чтобы тебе не деграданский контент выпадал, но тогда и суть тик-тока теряется. | | | | | | С новым годом
9 января 2026, 19:13
| | |
#4 (ПС)
| По-моему, вы оба хуйню какую-то там посмотрели и залипли Добавлено через 9 минут 55 секунд -Цитата от Борис Мурлок Да, некоторые авторы так и делают. Главное свою песочницу нормально организовать, чтобы тебе не деграданский контент выпадал, но тогда и суть тик-тока теряется. Ну вот я учу английский, физику, географию, космос, котиков......... А девок с красивыми глазами перелистываю, этого и в жизни достаточно, как и многих других. И хорошо, что Шефф какой-нибудь мне не попался там.
На самом деле, очень много интересного контента там есть. Добавлено через 12 минут 49 секунд -Цитата от козёл ебучий тик-так, бум, стики-тики-ти, панк, стимпанк, СУКА! В некоторых местах даже козлом стать – уже достижение, реально. А что значит "ебучий"? | | | | | | нормальный пользователь
9 января 2026, 19:34
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка По-моему, вы оба хуйню какую-то там посмотрели и залипли Добавлено через 9 минут 55 секунд -Цитата от Борис Мурлок Да, некоторые авторы так и делают. Главное свою песочницу нормально организовать, чтобы тебе не деграданский контент выпадал, но тогда и суть тик-тока теряется. Ну вот я учу английский, физику, географию, космос, котиков......... А девок с красивыми глазами перелистываю, этого и в жизни достаточно, как и многих других. И хорошо, что Шефф какой-нибудь мне не попался там.
На самом деле, очень много интересного контента там есть. Добавлено через 12 минут 49 секунд -Цитата от козёл ебучий тик-так, бум, стики-тики-ти, панк, стимпанк, СУКА! В некоторых местах даже козлом стать – уже достижение, реально. А что значит "ебучий"? просто акк надо было слепить, первое чё на ум пришло | | | | | | С новым годом
Вчера, 12:17
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от козёл ебучий -Цитата от Бука Сука Димка По-моему, вы оба хуйню какую-то там посмотрели и залипли Добавлено через 9 минут 55 секунд -Цитата от Борис Мурлок Да, некоторые авторы так и делают. Главное свою песочницу нормально организовать, чтобы тебе не деграданский контент выпадал, но тогда и суть тик-тока теряется. Ну вот я учу английский, физику, географию, космос, котиков......... А девок с красивыми глазами перелистываю, этого и в жизни достаточно, как и многих других. И хорошо, что Шефф какой-нибудь мне не попался там.
На самом деле, очень много интересного контента там есть. Добавлено через 12 минут 49 секунд -Цитата от козёл ебучий тик-так, бум, стики-тики-ти, панк, стимпанк, СУКА! В некоторых местах даже козлом стать – уже достижение, реально. А что значит "ебучий"? просто акк надо было слепить, первое чё на ум пришло Надо чтобы форум жил, не парьтесь  | | | | | | нормальный пользователь
Вчера, 16:22
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от козёл ебучий -Цитата от Бука Сука Димка По-моему, вы оба хуйню какую-то там посмотрели и залипли Добавлено через 9 минут 55 секунд
Ну вот я учу английский, физику, географию, космос, котиков......... А девок с красивыми глазами перелистываю, этого и в жизни достаточно, как и многих других. И хорошо, что Шефф какой-нибудь мне не попался там.
На самом деле, очень много интересного контента там есть. Добавлено через 12 минут 49 секунд
В некоторых местах даже козлом стать – уже достижение, реально. А что значит "ебучий"? просто акк надо было слепить, первое чё на ум пришло Надо чтобы форум жил, не парьтесь   | | | | | |