| С новым годом
8 января 2026, 19:14
| | |
#1 (ПС)
| СДВГ Кто сталкивался, у кого диагностировали? Что вам помогает справляться с этой проблемой и непониманием окружающих? | | | | | | активный пользователь
8 января 2026, 21:19
| | |
#2 (ПС)
| Адерал пей.
Только его в россии нет | | | | | | █████] 99%
8 января 2026, 23:48
| | |
#3 (ПС)
| Печальная хуйня на самом деле,что сдвг что прочиее прл.Год прообщался в женщиной с подобным дигнозом,поначалу всё более мение но наметки на какой то пиздец уже виднеются.А когда попёрли тараканы начался сущий пиздец,сам стал как ебанько.но слава богу отпускает. Вообще рекомендую если видите что у человека явно что то не так с головой,сливайтесь сразу,а то потом привыкните и будете ахуевать от его исполнений. | | | | | | Дважды Неправ Советского Союза
8 января 2026, 23:54
| | |
#4 (ПС)
| У меня сдв | | | | | | █████] 99%
8 января 2026, 23:54
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Что вам помогает справляться с этой проблемой и непониманием окружающих? Что я могу тебе сказать дядя.Во первых ненужно вести себя как хуйло,пойми,это твоя проблема и ответственность что ты такой одаренный,а не окружающих.Если видишь вечные подьебы и так далее и агресивно и не адекватно реагириуешь,это далеко не всегда так.Я человек год пытался из этого говна вытащить,подсраивался как мог.старался не трегерить и т.д. На что получил 0 благодарности ,был послан нахуй и т.д. Были и сканадалы и драки ,но мирились.В конечном итоге моя нервная система не выдержала очередной антилогичной ебанины,разбил ебучку так что увезли на скорой. Так что пиздуй к психотерапевту.Ну или на крайняк доебись до компании алкашей ,чтоб тебя отхуярили как собаку,может поможет.Хотя врятли. | | | | | | активный пользователь
9 января 2026, 09:53
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ДППНН разбил ебучку так что увезли на скорой. Ты девушку свою бывшую избил что ли? | | | | | | нормальный пользователь
9 января 2026, 14:49
| | |
#7 (ПС)
| сдвг это что такое? | | | | | | С новым годом
9 января 2026, 18:33
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ДППНН -Цитата от Бука Сука Димка Что вам помогает справляться с этой проблемой и непониманием окружающих? Что я могу тебе сказать дядя.Во первых ненужно вести себя как хуйло,пойми,это твоя проблема и ответственность что ты такой одаренный,а не окружающих.Если видишь вечные подьебы и так далее и агресивно и не адекватно реагириуешь,это далеко не всегда так.Я человек год пытался из этого говна вытащить,подсраивался как мог.старался не трегерить и т.д. На что получил 0 благодарности ,был послан нахуй и т.д. Были и сканадалы и драки ,но мирились.В конечном итоге моя нервная система не выдержала очередной антилогичной ебанины,разбил ебучку так что увезли на скорой. Так что пиздуй к психотерапевту.Ну или на крайняк доебись до компании алкашей ,чтоб тебя отхуярили как собаку,может поможет.Хотя врятли. Ну вот ты себя, как хуйло ведëшь, а мне, когда я остался без средств к существованию, абсолютно один, помогло очень много людей. Главное – не быть шкурой. Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от ДППНН разбил ебучку так что увезли на скорой. Ты девушку свою бывшую избил что ли? Пиздец какой-то. Лично я пока не пойму, что меня гасят и ещё хотят добавить, я стараюсь избегать насилия, но если вижу, что напор не остановить, вот тогда пиздец, ибо в любом состоянии помню о последствиях, и о своих целях, которым может помешать какой-то тупой конфликт пусть даже с какой-то ебаной гопотой 
Не думал, что у кого-то до такой хуйни доходит. Теперь понимаю несколько девчонок, которые из-за моих откровений шарахаются от меня. Добавлено через 16 минут 9 секунд -Цитата от freshdough Адерал пей.
Только его в россии нет Из-за некоторых ублюдков, которые уже давно по сандалям в разные страны, многое, что под запретом. А ведь реально, есть вещества, которые убивают личность, а есть препараты, например, для улучшения внимания, просто среди населения, которое не привыкло разобраться в вопросе, есть одно мнение, мол, ты сам виноват, типа, не будь дятлом.
Про адерал мне ещё предстоит разобраться, что это такое. Всë же есть и плюсы в этом диагнозе  | | | | | | активный пользователь
9 января 2026, 20:03
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Из-за некоторых ублюдков, которые уже давно по сандалям в разные страны, многое, что под запретом Ты о ком? -Цитата от Бука Сука Димка Пиздец какой-то. Лично я пока не пойму, что меня гасят и ещё хотят добавить, я стараюсь избегать насилия, но если вижу, что напор не остановить, вот тогда пиздец, ибо в любом состоянии помню о последствиях, и о своих целях, которым может помешать какой-то тупой конфликт пусть даже с какой-то ебаной гопотой
Не думал, что у кого-то до такой хуйни доходит. Теперь понимаю несколько девчонок, которые из-за моих откровений шарахаются от меня. Хули ты веляешь жопой?
Просто скажи- пиздил баба или нет. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Бука Сука Димка Про адерал мне ещё предстоит разобраться, что это такое. Всë же есть и плюсы в этом диагнозе Это препарат который по сути делает тебя активным.
Стимулятор
Погугли | | | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от ДППНН -Цитата от Бука Сука Димка Что вам помогает справляться с этой проблемой и непониманием окружающих? Что я могу тебе сказать дядя.Во первых ненужно вести себя как хуйло,пойми,это твоя проблема и ответственность что ты такой одаренный,а не окружающих.Если видишь вечные подьебы и так далее и агресивно и не адекватно реагириуешь,это далеко не всегда так.Я человек год пытался из этого говна вытащить,подсраивался как мог.старался не трегерить и т.д. На что получил 0 благодарности ,был послан нахуй и т.д. Были и сканадалы и драки ,но мирились.В конечном итоге моя нервная система не выдержала очередной антилогичной ебанины,разбил ебучку так что увезли на скорой. Так что пиздуй к психотерапевту.Ну или на крайняк доебись до компании алкашей ,чтоб тебя отхуярили как собаку,может поможет.Хотя врятли. Ну вот ты себя, как хуйло ведëшь, а мне, когда я остался без средств к существованию, абсолютно один, помогло очень много людей. Главное – не быть шкурой. Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от ДППНН разбил ебучку так что увезли на скорой. Ты девушку свою бывшую избил что ли? Пиздец какой-то. Лично я пока не пойму, что меня гасят и ещё хотят добавить, я стараюсь избегать насилия, но если вижу, что напор не остановить, вот тогда пиздец, ибо в любом состоянии помню о последствиях, и о своих целях, которым может помешать какой-то тупой конфликт пусть даже с какой-то ебаной гопотой 
Не думал, что у кого-то до такой хуйни доходит. Теперь понимаю несколько девчонок, которые из-за моих откровений шарахаются от меня. Добавлено через 16 минут 9 секунд -Цитата от freshdough Адерал пей.
Только его в россии нет Из-за некоторых ублюдков, которые уже давно по сандалям в разные страны, многое, что под запретом. А ведь реально, есть вещества, которые убивают личность, а есть препараты, например, для улучшения внимания, просто среди населения, которое не привыкло разобраться в вопросе, есть одно мнение, мол, ты сам виноват, типа, не будь дятлом.
Про адерал мне ещё предстоит разобраться, что это такое. Всë же есть и плюсы в этом диагнозе  Чел,а в чем твоя проблема?елси так в крадце Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от freshdough -Цитата от ДППНН разбил ебучку так что увезли на скорой. Ты девушку свою бывшую избил что ли? Почему бывшую,вяло текущую . да есть такая зуйня когда с такого рода людьми общаешься,у самого чердак едет.Они то душа в душу,все ахуенно,малейшая хуйня даже не с твоей стороны вызывают лютую дич,попался под руку и тебе пиздец.потом примерение.и так постоянно.Поэтому говорю,видите что у человека что не так с головой,бегите нахуй,ничего хорошего там не будет.Да будет весело,страсть чувсства,но здоровая психика дороже.Вообще странно что тему эту создал чел,обычно 3 из 4 случаев это бабы. | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от freshdough -Цитата от Бука Сука Димка Из-за некоторых ублюдков, которые уже давно по сандалям в разные страны, многое, что под запретом Ты о ком? -Цитата от Бука Сука Димка Пиздец какой-то. Лично я пока не пойму, что меня гасят и ещё хотят добавить, я стараюсь избегать насилия, но если вижу, что напор не остановить, вот тогда пиздец, ибо в любом состоянии помню о последствиях, и о своих целях, которым может помешать какой-то тупой конфликт пусть даже с какой-то ебаной гопотой
Не думал, что у кого-то до такой хуйни доходит. Теперь понимаю несколько девчонок, которые из-за моих откровений шарахаются от меня. Хули ты веляешь жопой?
Просто скажи- пиздил баба или нет. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Бука Сука Димка Про адерал мне ещё предстоит разобраться, что это такое. Всë же есть и плюсы в этом диагнозе Это препарат который по сути делает тебя активным.
Стимулятор
Погугли Не пиздил, и никогда не хотелось, а вот морально выебал весь мозг. Даже батя и родственник депутат очканули Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от Бука Сука Димка Из-за некоторых ублюдков, которые уже давно по сандалям в разные страны, многое, что под запретом Ты о ком? -Цитата от Бука Сука Димка Пиздец какой-то. Лично я пока не пойму, что меня гасят и ещё хотят добавить, я стараюсь избегать насилия, но если вижу, что напор не остановить, вот тогда пиздец, ибо в любом состоянии помню о последствиях, и о своих целях, которым может помешать какой-то тупой конфликт пусть даже с какой-то ебаной гопотой
Стимулятор
Погугли Ты чë вообще несëшь, овца? Препаратов своих наелась? Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от ДППНН -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от ДППНН
Что я могу тебе сказать дядя.Во первых ненужно вести себя как хуйло,пойми,это твоя проблема и ответственность что ты такой одаренный,а не окружающих.Если видишь вечные подьебы и так далее и агресивно и не адекватно реагириуешь,это далеко не всегда так.Я человек год пытался из этого говна вытащить,подсраивался как мог.старался не трегерить и т.д. На что получил 0 благодарности ,был послан нахуй и т.д. Были и сканадалы и драки ,но мирились.В конечном итоге моя нервная система не выдержала очередной антилогичной ебанины,разбил ебучку так что увезли на скорой. Так что пиздуй к психотерапевту.Ну или на крайняк доебись до компании алкашей ,чтоб тебя отхуярили как собаку,может поможет.Хотя врятли. Ну вот ты себя, как хуйло ведëшь, а мне, когда я остался без средств к существованию, абсолютно один, помогло очень много людей. Главное – не быть шкурой. Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от freshdough Ты девушку свою бывшую избил что ли? Пиздец какой-то. Лично я пока не пойму, что меня гасят и ещё хотят добавить, я стараюсь избегать насилия, но если вижу, что напор не остановить, вот тогда пиздец, ибо в любом состоянии помню о последствиях, и о своих целях, которым может помешать какой-то тупой конфликт пусть даже с какой-то ебаной гопотой 
Про адерал мне ещё предстоит разобраться, что это такое. Всë же есть и плюсы в этом диагнозе  Чел,а в чем твоя проблема?елси так в крадце Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от freshdough -Цитата от ДППНН разбил ебучку так что увезли на скорой. Ты девушку свою бывшую избил что ли? Почему бывшую,вяло текущую . да есть такая зуйня когда с такого рода людьми общаешься,у самого чердак едет.Они то душа в душу,все ахуенно,малейшая хуйня даже не с твоей стороны вызывают лютую дич,попался под руку и тебе пиздец.потом примерение.и так постоянно.Поэтому говорю,видите что у человека что не так с головой,бегите нахуй,ничего хорошего там не будет.Да будет весело,страсть чувсства,но здоровая психика дороже.Вообще странно что тему эту создал чел,обычно 3 из 4 случаев это бабы. Вкратце без д, если что. Вы обдолбанные или бухие? Я щас вам проблему должен расписать? Добавлено через 10 минут 3 секунды -Цитата от козёл ебучий сдвг это что такое? Есть гугл, прям так и инабирай "СДВГ у взрослых" | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от freshdough -Цитата от Бука Сука Димка Из-за некоторых ублюдков, которые уже давно по сандалям в разные страны, многое, что под запретом Ты о ком? -Цитата от Бука Сука Димка Пиздец какой-то. Лично я пока не пойму, что меня гасят и ещё хотят добавить, я стараюсь избегать насилия, но если вижу, что напор не остановить, вот тогда пиздец, ибо в любом состоянии помню о последствиях, и о своих целях, которым может помешать какой-то тупой конфликт пусть даже с какой-то ебаной гопотой
Стимулятор
Погугли Не пиздил, и никогда не хотелось, а вот морально выебал весь мозг. Даже батя и родственник депутат очканули Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от Бука Сука Димка Из-за некоторых ублюдков, которые уже давно по сандалям в разные страны, многое, что под запретом Ты о ком? -Цитата от Бука Сука Димка Пиздец какой-то. Лично я пока не пойму, что меня гасят и ещё хотят добавить, я стараюсь избегать насилия, но если вижу, что напор не остановить, вот тогда пиздец, ибо в любом состоянии помню о последствиях, и о своих целях, которым может помешать какой-то тупой конфликт пусть даже с какой-то ебаной гопотой
Стимулятор
Погугли Ты чë вообще несëшь, овца? Препаратов своих наелась? Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от ДППНН -Цитата от Бука Сука Димка
Ну вот ты себя, как хуйло ведëшь, а мне, когда я остался без средств к существованию, абсолютно один, помогло очень много людей. Главное – не быть шкурой. Добавлено через 5 минут 36 секунд
Пиздец какой-то. Лично я пока не пойму, что меня гасят и ещё хотят добавить, я стараюсь избегать насилия, но если вижу, что напор не остановить, вот тогда пиздец, ибо в любом состоянии помню о последствиях, и о своих целях, которым может помешать какой-то тупой конфликт пусть даже с какой-то ебаной гопотой 
Не думал, что у кого-то до такой хуйни доходит. Теперь понимаю несколько девчонок, которые из-за моих откровений шарахаются от меня. Добавлено через 16 минут 9 секунд
Из-за некоторых ублюдков, которые уже давно по сандалям в разные страны, многое, что под запретом. А ведь реально, есть вещества, которые убивают личность, а есть препараты, например, для улучшения внимания, просто среди населения, которое не привыкло разобраться в вопросе, есть одно мнение, мол, ты сам виноват, типа, не будь дятлом.
Про адерал мне ещё предстоит разобраться, что это такое. Всë же есть и плюсы в этом диагнозе  Чел,а в чем твоя проблема?елси так в крадце Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от freshdough Ты девушку свою бывшую избил что ли? Почему бывшую,вяло текущую . да есть такая зуйня когда с такого рода людьми общаешься,у самого чердак едет.Они то душа в душу,все ахуенно,малейшая хуйня даже не с твоей стороны вызывают лютую дич,попался под руку и тебе пиздец.потом примерение.и так постоянно.Поэтому говорю,видите что у человека что не так с головой,бегите нахуй,ничего хорошего там не будет.Да будет весело,страсть чувсства,но здоровая психика дороже.Вообще странно что тему эту создал чел,обычно 3 из 4 случаев это бабы. Вкратце без д, если что. Вы обдолбанные или бухие? Я щас вам проблему должен расписать? Добавлено через 10 минут 3 секунды -Цитата от козёл ебучий сдвг это что такое? Есть гугл, прям так и инабирай "СДВГ у взрослых" чекнул  | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Казалось бы причем здесь Витя СД | | | | | |