| [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА | -Цитата от КостяNz Бримбэка не хватает на облоге главное шекель на фоне разместили  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Возрастное ограничение 18+  | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | когда-то накуренные слушали вокруг шум. | | | | | | кошерность 99.9%
Регистрация: 07.03.2005 | опять гоев скамят суки, не видитесь поцаны  | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от fackfack когда-то накуренные слушали вокруг шум. Когда-то под манагой слушали "эй, бабка"  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от fackfack когда-то накуренные слушали вокруг шум. а сейчас что мешает? -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от fackfack когда-то накуренные слушали вокруг шум. Когда-то под манагой слушали "эй, бабка"  манага не попробовал её как героин хммммммм | | | | | | Сам решу
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Русь | У кого-то есть кассета или оцифровка альбома ПсихоЛирик "Спрячем это здесь..." (1997) ???
Оцифруем в максимальном качестве! | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Полизэй У кого-то есть кассета или оцифровка альбома ПсихоЛирик "Спрячем это здесь..." (1997) ??? за старую касту кто то засуетился  а новая уже не выдаст бэнгеров типа вокруг шум  | | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Я думаю люди даже не слышали про такой альбом | | | | | | Сам решу
"Спрячем это здесь..."
1. Дороги ПсихоЛиры
2. Я помню всё... (inst-scratch remix)
3. Ограбление (intro)
4. Ограбление
5. Нет слов
6. Город мертвецов
7. ПсихоЛиричесский сон
8. (Сумасшедший) Маньяк
9. Я помню всё... (оригинал)
10. Эй, ПсихоЛирик!
11. Тебя сгубили блондинки
12. Дороги ПсихоЛиры (remix)
13. Я помню всё... (lalade remix) ПсихоЛирик:
VLADY Wool Ding (Влади)
T. Dan
Shimie (Шым)  |
Последний раз редактировалось Полизэй, 7 ноября 2025 в 22:15.
| | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА | в команчеро лешкевич помню исполнял какие-то треки с этого альбома, но там уровень бу-бу-бу, зачем ты это ищешь? | | | | | | Сам решу
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Русь | -Цитата от MC Ebihara в команчеро лешкевич помню исполнял какие-то треки с этого альбома, но там уровень бу-бу-бу, зачем ты это ищешь? Потому что некоторые песни выходили в Трёхмерных рифмах '99 и они мне нравятся. Смешно конечно, но чем-то они подпирают. Хочется оцифровать для себя, для истории. И сборник "Первый удар" (1997) тоже рипнул бы в максимальном качестве. Вообще я далеко не фанат Касты. Просто нравится их творчество до 2000 года
Есть вот такой DVD. Кому надо скину в телеграме образ диска, пока диск еще на руках  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | да уж тогда каста и не знали что будут инагентами,эхх времена времена,ну а мне не воткнул сборник трёхмерные рифмы с иной читкой аля психолирик после альбома что нам делать в греции,если что то путаю поправьте меня,вот был веток что нам делать в греции и конец на альбоме хамиль и змей после которого каста уже окончательно потерялась в ёбаном мэйнстриме:всё таки рэп рекорс был более трушным лэйблом а респект с этим перевыпуском д и с от ЮГ конкретно облажались | | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Каста завершила все дела в России — каждый из её участников ликвидировал свои индивидуальные предпринимательства (ИП).
Теперь от бизнеса в России вслед за коллегами избавился Змей, который также ликвидировал своё ИП в сфере исполнительских искусств.
После начала СВО Каста покинула страну и перебралась за границу: Змей уехал в Турцию, Шым и Хамиль — в Португалию, а Влади* — на Кипр. Сейчас они продолжают давать концерты, часть выручки от которых идёт на поддержку ВСУ. Первым от ИП избавился Хамиль в марте 2О24 года, затем в июле этого года это сделал Шым, а в середине августа — Влади*.
* (Включён в перечень иностранных агентов Минюста России)
Источник: Life | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Долбаёбы  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Пацаны а кто знает как такие исполнители получают доход с прослушиваний?
У них есть счёт как для иноагентов. Но они ничего не рубят.
Я так понял они просто открывают ип в других странах или фирму и летают бабки со спотифай и других зарубежных контор
Или как это работает? Кто в курсе | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от freshdough Пацаны а кто знает как такие исполнители получают доход с прослушиваний? Они получают доход не с прослушиваний, а с кое-чего другого...
и деньги идут из статьи американского бюджета "на сдерживании России" -> в НКО, и уже НКО платят бабки.
А так бы они уже давно член сосали в почасовую (ведь ни европейского образования, ни профессии; ни нужного уровня владения языком у этих гомиков нету)  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Лобсанг -Цитата от freshdough Пацаны а кто знает как такие исполнители получают доход с прослушиваний? Они получают доход не с прослушиваний, а с кое-чего другого...
и деньги идут из статьи американского бюджета "на сдерживании России" -> в НКО, и уже НКО платят бабки.
А так бы они уже давно член сосали в почасовую (ведь ни европейского образования, ни профессии; ни нужного уровня владения языком у этих гомиков нету)  Есть хоть одна статья доказывающая это?
Про оппозицию ок. Я в курсе.
На счёт исполнителей ни разу не видел расследований или доказательства | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от freshdough Есть хоть одна статья доказывающая это? начни со статьи 1 Федерального закона от 14.07.2022 № 255-ФЗ  | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от freshdough -Цитата от Лобсанг -Цитата от freshdough Пацаны а кто знает как такие исполнители получают доход с прослушиваний? Они получают доход не с прослушиваний, а с кое-чего другого...
А так бы они уже давно член сосали в почасовую (ведь ни европейского образования, ни профессии; ни нужного уровня владения языком у этих гомиков нету)  Есть хоть одна статья доказывающая это?
На счёт исполнителей ни разу не видел расследований или доказательства Кто платит за жизнь в Израиле? Матус раскрыл источники доходов уехавших звёзд - Предприниматель Андрей Матус рассказал, что бывший акционер ЮКОСа Леонид Невзлин спонсирует Аллу Пугачёву, Андрея Макаревича и других звёзд, уехавших из России в Израиль.
В беседе Андрей Матус выразил мнение, что творчество Макаревича и Пугачёвой перестаёт быть интересным российскому слушателю.
«Макаревич как бренчал на гитаре, так и бренчит в своей тусовке. Но это никому не интересно, и это существует только в их кодле... Макаревич собирал какие-то площадки в Израиле? Нет. В Европе? Нет. Скоро вы все о них начнёте забывать. Они теряют свою аудиторию. Как только они потеряют её окончательно или дойдут до критической точки, Леонид Борисович (Невзлин. — RT) перестанет их финансировать. Полное забвение https://dzen.ru/a/aXpJntSrMzjMu_CF
Не удивлюсь, если и Невзлин тоже спонсирует педиков из Касты
СВР России хуёво работает (в отличие от ГРУ'шного Fancy bear, которые много интересных публикаций делали, со вскрытыми фактами, что про WADA, что про остальную хурму).
Ну, а косвенные факты, читай здесь.
Если ты реально думаешь, что они в европе зарабатывают на своём говно-репе (да ещё и не на совсем понятном для европейцев языке) - то ты какой-то наивный что-ли...
Вообще, я бы хотел чтобы аффилированные с СВР структуры когда-нибудь выложили ФАКТЫ по подобным гомосекам, чтобы у наивных людей исчезли иллюзии.
А из ума выжившая либерасня не кричала "Они сознательно уехали за рубеж как мученики, чтобы не жить в одной стране с тираном путеным, напавшим на соседа" (взрослые мужики с детьми уехали сознательно бомжевать, да ещё и своих детей обрекать на пидерастию и проституцию в Европе - вот кто в такое верит, так это у кого своих детей нету просто). | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от freshdough -Цитата от Лобсанг Они получают доход не с прослушиваний, а с кое-чего другого...
На счёт исполнителей ни разу не видел расследований или доказательства Кто платит за жизнь в Израиле? Матус раскрыл источники доходов уехавших звёзд - Предприниматель Андрей Матус рассказал, что бывший акционер ЮКОСа Леонид Невзлин спонсирует Аллу Пугачёву, Андрея Макаревича и других звёзд, уехавших из России в Израиль.
В беседе Андрей Матус выразил мнение, что творчество Макаревича и Пугачёвой перестаёт быть интересным российскому слушателю.
«Макаревич как бренчал на гитаре, так и бренчит в своей тусовке. Но это никому не интересно, и это существует только в их кодле... Макаревич собирал какие-то площадки в Израиле? Нет. В Европе? Нет. Скоро вы все о них начнёте забывать. Они теряют свою аудиторию. Как только они потеряют её окончательно или дойдут до критической точки, Леонид Борисович (Невзлин. — RT) перестанет их финансировать. Полное забвение https://dzen.ru/a/aXpJntSrMzjMu_CF
Не удивлюсь, если и Невзлин тоже спонсирует педиков из Касты
СВР России хуёво работает (в отличие от ГРУ'шного Fancy bear, которые много интересных публикаций делали, со вскрытыми фактами, что про WADA, что про остальную хурму).
Ну, а косвенные факты, читай здесь.
Если ты реально думаешь, что они в европе зарабатывают на своём говно-репе (да ещё и не на совсем понятном для европейцев языке) - то ты какой-то наивный что-ли...
Вообще, я бы хотел чтобы аффилированные с СВР структуры когда-нибудь выложили ФАКТЫ по подобным гомосекам, чтобы у наивных людей исчезли иллюзии.
А из ума выжившая либерасня не кричала "Они сознательно уехали за рубеж как мученики, чтобы не жить в одной стране с тираном путеным, напавшим на соседа" (взрослые мужики с детьми уехали сознательно бомжевать, да ещё и своих детей обрекать на пидерастию и проституцию в Европе - вот кто в такое верит, так это у кого своих детей нету просто). Там кстати Илья Погребняк, который гитарист Заточки и Анакондаз, уже давно пытается втолковать ребятам что они хуйней страдают, ладно еще Заточка возможно пролетела мимо запрета, но Анакондаз прям со своим протестом проебали и концерты и аудиторию, и еще теперь свои же уехавшие на них пиздят типа Котлярова, который пост выкинул про то что Анакондаз сфоткались с зэтнутыми группами типа Радио Тапок, СЛОТ и тд. Вот пост кстати https://vk.com/wall-113801785_4575140?ysclid=mkypg36c7w613215597 | | | | | |