![]() |
Шпалы Давайте обсуждать творчество команды ШПАЛЫ. На мой взгляд, это одна из самых перспективных команд России. Высказывайте свои мнения. Рок-н-Ролл жив! |
мне старое название больше прёт!!!А так имеется в наличии один трек мне понравилось!!! |
|
О, мы кажись с ними на каком-то сборнике выходили... А Шпалопропитка и Шпалодробилка это одно и то же или разные группы? |
Походу разные. Есть ещё группа Бетономешалка...Пиздец. Элвис жив!!! Блин. Моя ссылка чё то ни хера не пашет.:confused: |
!!!ПАЛЫ - НОРМУЛЬ МУЖИКИ! ;) |
Шпалопропитка кру ---кто чё знает !?!?!?! Чёта на подобии Wu !!!тока пару песе слышал, давно правдо .... |
есть треков 7.абсолютно ничем группа не запомнилась.... |
WU ? схожего вообще не было, они им респектовали в трэке. Хорошая группа была. На многих выступлениях был. Они жгли в своё время! :) |
Волгоградская команда, слышал пару треков, кисляк :( |
1 раз слышу |
i ya ne slishal |
Слышал Запомнилась названием исключительно и качеством записи засунутой на сборник =) |
|
Слышал трек "Ответный удар" Минус пиздатый, исполнение так се Средняк кароче :) |
Тоже слыхал только ОТВЕТНЫЙ УДАР козырная темка |
Цитата:
|
Ответный удар из южных районов |
|
Есть весь альбом 2004-2005 года, а кому че надо ищите их сайт... В яндексе есть) |
слушал болванку. запомнилась одна песня про то, как группа шпалопропитка героически заняла второе место на фестивале молодых дарований где-то под череповцом. точнее запомнилась не сама песня, а очень трогательная строчка "а мы потом голландские шишки курили!". но это надо слышать. |
Чебоксары теперь под Череповцом:confused: |
Цитата:
Видел один раз в Саратов приезжали на фест, запомнились тем, что ёбнутый у них стиль и всё...:bad: |
Такой группы больше нету. Онид чувак вроде DJ на радио, второй какой-то там админ на сайте rap.ru п.с. а группа была охуенная |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |