![]() |
Шпана(Ящер,Tez,Timon,Elexir) -В диких условиях(teambattle LvHH.lv,1round) Кароче мои други попросили чтобы я выложил этот трэк на Hip-hop.ru) Я создаю тему первый раз,так что вам придётся копировать ссылку:D Ссыль-http://dump.ru/file/3284100 Запись/Сведение-BeatFoot Recordz/Макаи:ma3im: Скачиваем пишем свои коментарии:kiss::kiss::kiss: |
первый поц нормецом...остальное так,средненько.ну потянет :| |
ну)),ну пойдёт:) |
первый и второй МС -довольно таки не плохо зачитано а два последних как-то неочень, в общем сохронят трек не стал... уберите последних двоих МС допишите еща пару куплетов и может что- то толковое получится!!!:horosho: Удачи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну ниче так... первы норас... да в принцепе норма получилась! |
нормаша, бодрый такой трек только вот у 3его чувака слишком уж высокий голос ухо режет) и начало не оч понравилось, как пенопластом по стеклу)) интро всмысле |
Цитата:
Цитата:
|
пойдет :) |
Для отбора сойдет) Первого не особо текст понравился,подача хороша достаточно,похоже на дракона.. У второго хорош достатоно голос,но имхо эмоций и напора не хватает.. У третьего очень детский голос) Оцени на этот же батл:) https://www.hip-hop.ru/forum/illegal-otborochnyi-lv-komandnogo-batla-247943/ |
че за батл то такой? дайте ссылку :tomato: |
интро не в тему ваще первый: на Дракона похож немного, рифмы норм, текст не очень второй: интересно читает, тока ритм не держит третий: текст плохой, рифма ради рифмы, и не дочитал последнюю строку четвертый: подачу бы сильнее |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
стёбный трек мне такой нра! |
Спс:horosho:Качае качаем!!! |
Пройдёте.1 и 2 молодццы. Кстати скока там долно в команде быть людей,минимум? |
)))) |
Цитата:
|
Ничё так,сойдёт;) |
Цитата:
Цитата:
|
Прослушал, не помню какой именно, но напомнил пятачка почему-то. Текст не осознал, на репит не поставил, но звучит норм :rolleyes: |
Цитата:
|
Хороший трек , все молодцы , Первый чел напомнил Дракона ))) :horosho: |
Первый чел у них самый пиздатый на мой взгляд!:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |