![]() |
Цитата:
|
Я не умею списывать, не научили. У меня на лбу написано, как только у меня мысль мелькнёт о скатывании, поэтому я своими силами, что выучу, что сама придумаю, если катит.. |
Хуёвая шпаргалка, тяжело и мало инфы в ней |
листочька край оторвал скока нао и маленькими буквами хуярь скокхош никто не впаливал ешо |
ни разу в жизни шпорами такими не пользовался и ваще понятия не имею на кой хуй их делать всегда деру либо с конспекта либо с обычных листиков тетрадных и хуй меня кто палил когда кроме учительницы по электронной технике |
у нас чуваки даже радиостанции паяли сами чтобы сдавать как в фильме Приключения Шурика :boyara: |
Цитата:
да и время щас другое, большинство предметов за бабки сдавать надо ( |
гон , только если там ответ на две строчки, вот заебатый способ пользуюсь три года или четыре тока там ловкость рук нужна , приходишь сдавать пока там паника у стола препода пиздишь билет, если не получаеца в начале то подходишь сдаешь экзамен билет либо не возращаешь либо пиздишь другой потом отвечаешь на него приходишь на пересдачу тянешь билет и независимо какой номер на вытянутом говоришт номер пизженого садиштся делаешь вид что пишиь и потом сдаёшь на 5 оТЛ :horosho: во способ но не каждый сделает так |
Лучшая шпора - купюра в сотню баксов. Её надо обязательно сдать экзаменатору. |
пиздец понапридумывали конечно такие замороки.. я в ахуе! По ящику смотрел про чувака, у него дома музей шпор, вот там пиздец замороки! |
Вложений: 1 заебись вам. приколитесь с наших уставов. палят со шпорой или списывающего: 1ый раз - предупреждение+автоматический незачот без права на пересдачу. 2ой (если препода на замароки побьёт, а их в 99% случаев пробивает) - исключение из универа с рассылкой информации о твоём косяке во все вузы страны, т.е. вероятность продолжения образования близка к нулю. такая же херь с плагиатом. если в докладе или реферате больше трёх слов подряд идентичных с инетной страничкой без ссылки на первоисточник = плагиат, наказание то-же что и в случае со шпорами. +про "давайте догаваримся" можно не заикатца. киборги блядь. так что запаиваем сфинктеры, что бы не отвелкатцо на "сходить посрать" и сидим грызём. сука 3 утра почти( шоколад говорят на мозговую деятельность благотворно влияет. |
Цитата:
|
Цитата:
можно делать так....первый раз приходишь -тянешь билет....если видишь что не сдашь...с обратной стороны на билете ставишь какую-нибудь пометку...типа там точку или крестик....приходишь на экзамен тянешь свой билет и сдаешь) |
Тройной интеграл с полным его выведением... :( |
никогда шпор не делал . даже когда экзаму отвечал никогда на лист не писал план ответа находу всё |
А я когда-то шпору на ногтях написала...училка не просекла... Да что там говорить, даже друзья не поняли, что на ногтях не рисунки, а шпоры к зачету.... ну правда вариант это только для девочек....:p |
Я делал так, брал не прозрачную линейку и на обратной стороне писал карандашом формулы и ответы, никогда списывании не попадался |
Объясните, какая преподам в инсте (в школе ещё понятно) разница списываешь ты или нет? |
Хуйня, мля!!! :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
пиздец ты валишь:p :p :p мол я сижу на экзамене, кручу телефон, а когда препод спросит, то я ему отвечу что смс пишу:D :D на экзамене:horosho: голова, ещё варианты:saint: |
кпк :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |