![]() |
Шпион - Сложно поверить [round 2] Ну вотс и мой трэк на второй раунд 12-го независимого баттла... Немного отличается от прошлого раунда ;) http://www.velo.kz/~OLD/shpion/shpion_ib12_r2.mp3 Отписывайтесь господа ;) |
Бро.. Я тут и так засыпал.. После твоего трэка уже башкой на пробел упал :) Просто скучно зачитал.. В слова в током состоянии вслушиваться вообще бесполезно.. Но заметил что не было плохих рифм.. :cool: Жди трезвых обеденных каментов ;) |
А мне трэк понравился, кайфово :) |
тоже не плохо,но первый раунд больше понравился.... джиллию напомнил немного.. |
Сява, и в правду давай свежий коммент чтоль ;) АК86... Спасиб бро, рад что понравилось! :) Кстати, фит все же состоится :) ист<7слов>.... Хмм.. интересно.. Я думаю два совершенно разных трэка, послушал один за другим, прям альбомное ощущение :) Спасиб, что остановился в этой теме :) Ценить дальше господа! |
Вообще что за тенденция у меня, в прошлом раунде господа говорили А-сид, теперь же Джилл... Прикольственно :) Ничего 7слов, я тебя в будущих раундах, даст Бог, еще порадую творчеством ;) |
ну ясно что разные... я ж не говорю что этот хуже ... просто мне больше понравилось как ты в первом исполнил... порадуешь,куда ты денешся... |
Шпион, поготь.. Если щас отпишу то будет слишком свежий.. Я тока проснулся :) |
Обязательно скачаю, но только завтра...отпишусь тоже,потомучто пьяный, а я смотрю ты только трезвых комментариев ждёшь:blackust: :blackust: :blackust: |
Цитата:
А в этом хотел немного показать технику, ну и способность менять голос :) В следующем будем вообще голос другой, конечно правильней будет сказать, если пройду. Жму руку! :) ЭлСи, я жду... ;) |
Понравелся больше чем на первый раунд:skaldust: удачи КЗ:blackust: и всем всем;) |
Скачал... Кстати мне понравилось ;) Мне кажется получше второго раунда будет.:) Пройдёшь полюбому ;) ;) ;) |
Цитата:
|
ЭлСи, рад, что понравилось! Ждем-с и ваш трэк! ;) |
Скоро будет!!!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |