![]() |
Шрам & Little T!ck - Полёт в Никуда (Prod by Кипиш) :horosho: :horosho: Текст: Шрам, Little T!ck Читка: Шрам, Little T!ck Минус: Кипиш Шрам & Little T!ck - Полёт в Никуда (Prod by Кипиш) :cool: ссыль: http://rghost.ru/1624031 |
каччество не очень тема хороша а рифмы похуй просто выделяешь их очень и поэтому заметно мол квадраты или что то ещё=)) а целом трекан на 4 кипише продакшен? кэнди даймондс? второй выделяется:cool: |
Цитата:
спасибо) Кипиш не тот видимо про которого ты) |
минус крут:horosho:второй больше понравился) |
Цитата:
|
Норм трек, но есть косячки небольшие, минус неплох ;) |
Цитата:
|
Шрам как то вообще не очень понравился! а так среднячек такой |
Цитата:
|
бит eminem - stay wide awake . переиграно) |
Цитата:
|
норм но можете лучше) |
Цитата:
|
не понравилось.. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качество шляпа :boyara: 1МС: текст не понравился :bad: зачитал как то странно... минус не понравился. нарифмовал - не плохо :| 2МС: текст куда больше запомнился, чем у первого МС. нарифмовал не плохо (но местами её не увидел) напомнил мне МС 1.8 стилем местами. вообщем: :horosho: в целом трэк не особо хороший. среднечок :dovolen: думаю можете лучше. морковка :morkovka: |
Цитата:
на счет морковки вообще не понял) а так спасибо :cool: .... ща первый раз послушал МС 1.8 не понял чем мой стиль похож на его |
Цитата:
морковка - хз) я просто люблю морковь) |
Цитата:
|
неплохой продакшн. Нормально так зачитали, тексток вот вканал. хороший трек, но не на репит =( |
Цитата:
|
Ну вопервых, трек писался в спешке, и сводил я его в большой спешке !! у Тика ещё 20 строк, у Шрама 16 !! У каждого своё мнение... вы просто не знаете, что мы делаем..)));) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |