![]() |
На щеке когда улыбаюсь выбоина появляется. После того как меня в детстве жеребенок лягнул. Пока до дома дошел пару раз в обморок падал, меня друзья тащили. Щека невъебенно опухла тогда, жрать не мог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
была такая тема уже :| у меня есть на ноге шрам :mad: с рождения вроде как |
Цитата:
|
У меня на ноге шрам, после укуса собаки, и на голове 2 шрама не больших :) |
хуева туча маленьких,всех уже не вспомнишь хорошо запомнился шрам на ноге , я тогда,пока до дома дошла , 9 из 10 литров крови потеряла :krik: и от гопников длинный такой,от локтя на см 10 шарики хотели отобрать воздушные,суки :mad: и на лбу с рождения две какие-то вмятины, рашен гарри потер :saint: |
шрам на левой руке. Братюня чисто в угар скинул с велосипеда. Уёбок, блять:D |
на лбу небольшой,пару миллиметров, упал в детстве на руке ожог размером где то 1см на 0,5см на работе до горячего вала нечаянно дотронулся |
на ноге, над бровью, плюс нос сломан. вроде всё |
у меня шрам на руке правой, я носил часы с металлическим ремешком, ну короче как то я лазил по горам, и на спуске уже неудачно зацепился за камень и разорвал себе ремешком. на кулаке есть шрам, боксом занимался раньше, с тех времен осталось :cool:. и на лице есть, правда небольшой совсем едва заметен |
Цитата:
|
На левой щеке кусочек кожи выдран, мать говорит, что в детском садике мне какая - то истеричная маленькая сучка в процессе психической атаки ногтями его выдрала :kiss::kiss::kiss: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/16/244084f637a053233a.jpg Цитата:
|
на ноге правой, и на левой руке ведром по резал, упал на него когда с пацанами играли в классе 7 или 8 там что то закрываешь глаза и ишещь, вот до искался:| |
колени все в шрамах часто падал в детстве:facepalm: на брови, на локтях на левой ладони случайно нож воткнул:facepalm: |
вот у девушки очень даже красивые шрамы,но говорит,что болят люто http://cs10952.userapi.com/u23184171/-14/x_6ef930c2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
всем ничего,а у нее хлоп,и полщеки |
шрам на правом плече - собака укусила и шрам от паховой грыжи |
шрам от операции перебитая мышца в детстве шрамы от ожегов на руках и от падений на ногах как же это охуенно %) |
Цитата:
|
шрам на левом колене от раздробленного коленного сустава... три раза операцию делали, а он всё равно криво сросся и шрам остался. ну да и пофиг |
Вложений: 1 у меня дохуя шрамов он зэ хэд именно где патлы(волосы), на лице отчётливо виден только один возле правого глаза, бля если налосо побрить галаву точно на гопоту похож буду:dovolen: Добавлено через 7 минут 1 секунду Вложение 503457ну как то так у меня... фотка старая 2 года назад сделанаи да - НЕТ Я НЕ НАРКОМАН |
ноги все в шрамах. ожог, укус собаки, over 9000 падений. хорошо что почти все аленькие, один только наиболее крупный и на видном месте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |