![]() |
1)Ножевое ранение на руке 2)Аппендицит 3)Шрам на животу (кошак поцарапал) |
на правой ноге 0.5 см, в дет садике об самокат ёбнулся:D но из за волос почти не видно:( |
сгонял в пейнт бол.... всё тело в синяках:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже есть шрамы, помню историю почти всех )) |
а чО тема не шМары?:seva: |
нет шрамов, они у меня почему-то не остаются:( |
Цитата:
|
Цитата:
а тогда я помню,было совсем не смешно:D хомяк был очень враждебно настроен:D:facepalm::D |
у меня шрам на ноге собака покусала когда с братулями футбол играли :| |
без фоток смысл писать про свои ножевые гангстеры |
заштопана бровь губа борода шрамы украшают мужчин :boyara: |
1. В 6 лет в шкаф уебался, не большой шрам перед глазом 2. на велосипеде в дверь своего дома въехал, шрам на ноге :| :| |
на ебле есть шрамы после того как лобавуху лбом вынес, так что пацаны пристёгивайте ремни |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дрочил что руку обжок и остался :guinda: |
уебался об железку бровью, кровищииииииии было, норм шрам на губе шрам( от велика:cool:) на коленке шрам от падения с лесопеда:) когда занимался футболом, ходил в качалку, упражнение прыгать было на какую то хуйню, туда сюда, уебался обеими ногами, мясцо норм:morj: |
Цитата:
|
На среднем пальце шрам на 3/4 пальца. На ладони 5х2 см на виске шрам |
Цитата:
Щас жалею хули я не додумался вытащить его сразу :confused::confused::confused: |
поподал под машину, видел свои ладони без кожы , на спине 2 здоровых шрама , на обеих коленях и на локте.один раз получил от скина камнем в голову , остался небольшои шрам.и естественно нос поломан |
У меня кстати друг есть с ранением в глаз. Может кто знает такая игра была хуяришь ножом в землю потом чертишь, и короче как то раз играли, один чел стоял и собирался кидать а мы все вокруг. Кинул он значит со всей дури прям об камень и тому в глаз воткнулся :(:(:( |
Цитата:
Глаз как жилток повредишь он тю тю :( |
Цитата:
|
дохуя шрамов. есть даже коллоидные :) самый крутой это под коленкой с внутренней стороны три полоски от трех гвоздей, смотрится как будто шрамирование себе делал Добавлено через 6 минут 25 секунд дохуя шрамов. есть даже коллоидные :)самый крутой это под коленкой с внутренней стороны три полоски от трех гвоздей, смотрится как будто шрамирование себе делал Добавлено через 7 минут 57 секунд Цитата:
Как запулил по задумке струей воды в глаз девченки,а игла вместе с водой полетела.У девченки глаз вытек. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |