![]() |
Шрам на правой руке :boyara: Похож на то, как если я уворачивался от ножа и задело остриё :ma3im: |
Цитата:
|
Этот с двух лет от соляной кислоты. Еще на плече есть, собака мной пообедать хотела. Больше нету. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/19/2295784f67480b8d20d.jpg |
Цитата:
больше не греши только |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет ни одного шрама и это радует:dovolen: |
Чуть выше брови в детстве ебанулся, и в том году после боя Кличко в сентябре поехал на мопеде в 2 часа ночи кататься с типом , в итоге наебнулись и мне сантиметра 3-5 зашивали на левой руке :o |
Друганя меня сбросил с велосипеда чисто в угар. В итоге на 5 см. на ноге шрам:) |
вчера видели синяка. он по улице шел, и уебался о ступеньки башкой прям. в итоге 2 рассечения у него:meat: одно на виске. второе на веке:eek: ну короче мы ему говорим - давай скорую вызовем. а тот отказался. отвели его домой в итоге. |
Знаю откуда 4 шрама остальные не помню. 1. На ладошке. Споткнулся и упал на крышку от шпрот, крови было дофигища. 2. На руке. Ехал на роликах и упал, раскорябал руку, теперь шрам там. 3 На ноге, ближе к животу. Порезался об виниловую пластинку. 4. На ноге, ближе к ступне. Прыгал с другом в карьер и глубоко погрузился, а там была какая-то железная пластина и я об нее ударился. :| |
Цитата:
|
над левой бровью шрам такой знатный:horosho: |
шрам на лице))от лба до щеки:) в детстве с сестрой слепили снеговика.хотели разбить.ну она взляла маленькую тяпку:meat: короч помню тока как смотрю-снеговик на месте,и у меня глаза красным закрывает:| ну короч вроде все ок.заметен тока на лбу чуть)не зашивали-само зажило) ну а если смотреть при каком то освещении то можно увидеть след) |
играли с поциком в дартаньянов,ну типа на шпагах,только вместо шпаг у нас были бутылки...ходили спецом искали их...и вот типа тыкали бутылкой по бутылке,одна из таких бутылок ебанула вдрызг и стекло в ногу..на нах,кравища..шрам остался пс.найти бутылку от шампанского это было сверуддачно,ибо её пивнушкой не разъебёшь) |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще помню тоже на роликах катался зацепившись за скутер, потом весь в крови домой пришел:tomato: Хорошо что хоть ничего не осталось после этого. |
Штук 6 есть, но от пиздячек не имеется. Потом как-нибудь фото выложу может быть. |
Цитата:
фото внутри:o пизданулся я знатно. раньше хоккеем занимался, поэтому начал крутиться вертеться. боком поехал - начало заносить. а в правой руке был цифровик сестры. ну и я чтобы не сломать его, держал руку ладонью вверх. уебался, и внешней стороной кисти проехал по асфальту метра полтора. смотрю - а там кость видно:eek: ебать. как у терминатора:zooninja: в итоге всё заживало долго, потому что я уебался в другом городе и должен был утром уезжать оттуда. и у врача, соответственно не был:o вот такая кул стори. лучше бы я фотик на землю кинул:tomato: и всё было бы заебись. |
Цитата:
|
на носу на подбородке, 3 на голове 2 на ноге на боку один. возле брови 1 |
Теги моих друзей, родителей, рисунки детей. Как шрамы и татуировки, до конца моих дней (с) :horosho: |
Цитата:
|
а у меня маленький камешек под кожей на левой коленке я просто первое время после приобретения лисопеда не могла додуматься, что с велика на ходу спрыгивать нельзя, а надо сначала хотя бы чутка притормозить Добавлено через 1 минуту 57 секунд что то смайлы не работаютчо за нафиг? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |