![]() |
Цитата:
не обращай внимания. это фамилия моей прошлой любви просто:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
так приятно твой ник видеть:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что то я много раз написал "буду". |
на левом яичке в области мошонки есть шрам от операции |
На пюсюне шрамы от ладошеньки, натер:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в последнее время с десяток ожогов прибавилось:| |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
операцию новую на работе осваиваю:miha: Получил парочку плотных ожогов руки и лица, теперь хожу как сабзиро:zooninja:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 |
Цитата:
|
у автора сортирение мозка:horosho: Цитата:
|
на ноге есть, след от ожога. глушитель от замечательного мотоцикла МИНСК - очень горячий бывает. и вот как-то под горочку скатываясь, наебнулся. лежу в летнее небо смотрю и шашлыком пахнет :horosho: полго потом я эту суку видеть не мог |
на лбу в форме молнии
Показать скрытый текст
кто-то уже шутил так?
|
Цитата:
|
руку сломал сегодня, считаеца?:) |
Ну, например, в школе как-то помню с пацаном подрался, ну, как подрался: не дали подраться нам, в общем. Договорились после школы на канаве увидится и "разобраться до конца". :seva::facepalm: В общем, встретились, нас ребятки обступили, начала драться; упал на паренька сверху и начал пиздить-пиздить, а потом оттащить меня не получалось и какой-то мудень слева скатом автомобильным по ебальнику вставил, чтобы я руки разжал. Пришёл домой, а там чуть выше щеки, в сторону уха от глаза (возможности фото сделать пока что нет) разрез такой, рассечение. Ну, я сам себе зашил, как мог, по диагонали, в итоге у меня шрам "Х" буквой вышел, после моего шитья. Ну, ещё есть пару: где собака покусала, где кошка. :rus-zagul: Вот такое трустори. :| |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |