![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды У меня шрам на ноге есть от травы...всмысле по пиздючеству на лужайке резвились и порезался об травку, кравищи было пздц, я еще ногу сразу в болто какоето засунул, чтоб типа кровь шла и сразу смывалось. хорошо заразу не подцепил... и акулы не почуялси вкус крови:boyara: |
голову 1 раз пробивали, колено было резано, ну и все там еще на кулаках пара шрамов, особо не где не попадало:| |
справа на шее сантиметра 4 шрам, делали операцию в 8 месяцев) |
Цитата:
|
есть один здоровый на ягодице как будто Фреди Крюгер пытался лишить меня девственности |
Цитата:
у меня нет больших шрамов, я аккуратный:D |
но щас вот даже фото приложил для более точного понимания :guinda: перелазил через забор и вогнал штырь в ногу: результат: 10 см в размере в глубину самое глубое 1.3см ближе к коленки она вылезла т.к кость :| получил шрамчик в 11 лет :p Вот фото моей ноги :guinda: http://rghost.ru/40090577/thumb.png крови вообще не было :eek: и я видел своё мясо в ноге или это мышци мб были я хз :guinda: |
Помню в детстве у бати был мотас Иж Юпитер, так вот, стоял я как-то возле него и случайно об глушитель ногу ебанул, а он горячий был сука, охуенный шрам остался до сих пор :boyara: |
на битое стекло случайно наступил на море 2-3 см шрам |
есть шрам на животе, на ноге - играли в футбол на поле рядом с домом, а там труба не заметно торчала :| коленом пал на нее |
А у меня от ножа, в спину пырнули нихуево -) |
еблет покоцан |
Ща как начну рассказывать :krik: На голове есть, собака покусала, камнем пробили, если коротко стригусь видно. На спине см 15 вертикальный шрам упал и гвоздем распорол. На локте огромный шрам в виде сердечка :inlove: на мотоцикле упал, плюс к этому на бедре, на щиколотке. На глазах 4 шрама от опрерации и один от хворостины. На коленках, локтях и т.д дохуя от футбола. Внизу живота от операции. На пальцах и руках и кулаках мелкие. Вот такое вот мясо :meat: |
нету ...и хорошо что нет:) |
на левой руке , упал с мопеду :facepalm: |
на правой руке. от осколка когда бутылку об голову разбивал. на жопе должно быть шрамов порядком когда готовил зону бикини перед летом машинкой для стрижки волос. в районе глаза что то было, уебали мне нормально. член покусан Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
я как то видел как три катетора по полсантиметра диаметром торчали у меня из члена, выглядело это как трубки из рта того парня в бетмане, причем если бы их сжачь часиков на 12 я бы как тот парень в бетмане загнулся бы. еще видел как в попу сначала входит еле еле один палец, а потом член будто бы слепнет и краев найти не может в бездонной пропасти |
4 ножевых. один на лице от аварии. лбом лобовуху вынес:voin:и так по мелочи |
Вложений: 1 на 9 см у меня:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большой шрам,пересекающий все лицо, от края лба до противоположного края подбородка. Когда спрашивают откуда, рассказываю про Вьтенам, благо в свои 15 выгляжу на ~58 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |