![]() |
Цитата:
|
есть шрам на лбу, бандитская пуля aka бутылка, после зашивали. каждый раз спрашивают в парихмахерских и в других местах, в основном дамы, откуда шрам, в ответ слышат захватывающую историю :seva: |
шрам на локте размером с 5р, хим ожог :eek: |
у меня шрам |
на правой ноге, когда дом стоили в деревне упал в яму там стекло торчало:) |
у каво нет шрамов тото Ебаная ваниль или маменькин сыночек :horosho: :boyara: |
Dom!no - Бесполезные шрамы Ну ничего так песня. |
2 шрама, один в детстве почти на пол ноги, другой лет 5 назад упал на что то острое рукой кравищи было :horosho: |
у меня шрам на лбу, как у Гарри Поттера :dovolen: еще и очки, это вообще полный комплект. правда не такие уебищные :guinda: и на правой ладони меелкий шрам, в детстве упал с самоката на асфальт. и еще на правой же руке от ладони до локтя длиннющий, но еле заметный. кота за хвост тягал, он злился :trucat: |
Цитата:
|
над соском есть, от родинки, которую срезали. на ноге ещё с мотоцикла упал , а чуть ниже ещё кругляш, это глушитель на мне горячий лежал:guinda: |
Шрам на ноге.Собака трудилась :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ногу ебала что ожоги остались :guinda::guinda:
|
на руке от топора шрам остался дрова рубил чуть с пальцем не отхуярил |
Я один прочитал не "Шрамы", а "Шмары" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно |
не пойму шутите вы тут или нет. а вот у меня полный пиздец. у меня ощущение что фашисты меня уничтожат за эти шрамы, еще я был в психушке кащенко, таким образом я не пошел в армию. шрамы и ожог я сам себе нанёс после выпитой водки. во рту привкус крови, иногда кислый привкус. еще я видел послания в стеклах метро типа ССС Ять Ижица еще какая то кость. я плакса, меня раздражает когда плюют сзади идущие люди. видел торчащий из двери зеленый жетон, правда он был высунут только наполовину. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/08/17472504bb3f57b335.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/08/17472504bb40cdab07.jpg соответственно левая рука и правая. еще мне на прошлой работе один тип устроил темную уебал с вертушки в голову и чуть не порезал ножом. орал на меня чтобы я уволился не пойму почему я в тот день работал. в метро я видел келью призрака кентервильского замка, повешенного человечка, слышал в метро симфонию мендельсона. плюс у меня была галлюцинация проезжающего мимо ламборгини диабло св желтого цвета, было ощущение что всё вокруг чужое , а вот это моё. теперь я не понимаю это был глюк или она прада проезжала мимо, мне иногда мерещится колесница как на купюре 100 рублей. а еще вижу в воздухе слова рублевский бомж. Воздух иногда пахнет спиртом (почему я не могу понять). ощущение что на работе сомневаются в подлинности моих дипломов( я их не покупал).За что я это всё терплю сам не понимаю, я ничего криминального не совершил. Впечатление что меня травят. Иногда я вижу зрительную галлюцинацию что в ноздрях вставлены ватные палочки смоченные спиртом. В чем я провинился, за что общество и система со мной так обращаются? Иногда складывается впечатление что я старовер и язычник. Если я показал язык, мне веедь его не отрежут... и вообще мне может из добрых людей подскажет и ответит на вопрос: "кто я такой?" |
Цитата:
неее дверь |
На днях порезал руку, при драке. Сейчас короста там, где ебанутые воены руки себе режут, шрам останется же... Будут спрашивать, ты чо вены скрывал? Как представлю, уже заебли. |
у меня 3 шрама :boyara: |
! шрам имеется,чисто гангстерский. |
Два шрама по бокам головы абсолютно симетричные, один молотком братюня припечатал, второй об бардюр хуйнули. Всем кто спрашивает что а шрамы, обычно говорю что арматурой сквозное сделали, некоторые даже ведутся:dovolen: На лбу еще под самым срезом волос, бутылку попробовал разбить, расхуярил и бутылку и лобешник:guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |