![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
куча шрамов. самые большие: на голове - пробил на тренировки, на животе - с дерева упал, на ноге - капнул горящим пенопластом. Все получены в детстве:) |
Цитата:
я тебя не понял. :D ну я же написал, тягал кота за хвост. понятно, что он в долгу не остался |
Цитата:
|
Цитата:
сиамский. вроде царапнул то не сильно, реки кровищи не помню. а шрам есть |
шрам на левой брови (кстати, пиздато смотрится) шрамы на коленях, на правом локте, на спине и на кистях |
На правой половине булки,резали абсцесс(спс докторам ставившим укольчик))и на пальцах левой руки(с внутренней сторны)рубцы,бротюня мне лопатой снял кожу с ладошки,утрамбовывая землю для столбика)а так дохуя мелких шрамов,бровь,губа,колени,локти,кисти.....вобщем как у многих) |
на колене шрам, малым был коленом стекло отпиздил) шрам на голове) от куда - хз, и операция, аппендицит) а остальные мелкие а еще на левой брови шрам)) |
Два шрама на лбу:один с детского сада ещё,другой фиг знает откуда. На безымянном пальце левой руки-это я стеклом порезался в 1 классе. На правом колене-это мне лошара одна амкаровская своими предаторами заехала. На левом бедре шрам-от гвоздя. И под правой икроножной мышцой чисто горизонтальный шрамик(симпатичненько смотрится).Не знаю откуда он взялся. И на правом боку ещё... Остальные помельче :) |
у кого нет шрама на брови тот лох:D очень много видел людей с шрамами на брови, у меня на левой например, двойной, совсем малым сначало об ручку уебался, а потом этим же местом об фундамент дома)) толкнули в кусты, а там бревно с торчащим сучком, расхуярил подмышку правую.. чуть выше колена шрам от ракушки, нырнул глубина мелкая, расхуячил.. недели две садится не мог, срал с выпрямленной ногой:morj: ну а так коленки все в мелких шрамах, а еще под щиколоткой шрам в виде "Z" проволокой протыкал на речке:) |
Мелкие рубцы не считаю Запястье - розочка, срезан кусок кожи. Предплечье - небольшой порез - ножевое Череп - три шрама от бейсбольной биты, кожа лопалась - 20 швов без наркоза Химический ожог на локте и шрамы на бровях можно не считать - заросли. |
на щеке, замок железный с неба прилетел...:facepalm: в паховой области, яичко в мошонку не опускалось говорят, мне годик был когда операцию делали, всю жизнь всё заебись и девушкам очень нравится мой шрам(но больше они любят мой болт:horosho:), хотя по-началу стремался. |
Между бровей шрам, на ногах куча и на животе (аппендицит) |
Аппендицит, на пузе, на локте....и все в детстве...а еще на сахарной кости... |
У меня на лбу шрам. Малой был, мы со знакомым подрались, ну он мне по голове кирпичем заехал (долбоеб бля) и рассек мне чуть выше лба кожу. Ну и естественно локти, колени все в шрамах, т.к. очень уж любил на велике погонять.:) |
у меня на левой коленке и на правой щеке есть:seva: |
эх, бля..пупка в декабре лишился.. зашили так, что без него теперь. :krik: третий раз брюхо вспарывали. :| но шрам вместо пупка - впервые :( |
недавно один пацан тыкал в шрам на плече,втирал что пуля зацепила - оказалась ему бывшая жена отвёртку в руку воткнула:facepalm: |
НА животе не большой есть. Когда в девстве сил не хватало, защелкивал пневматику об живот, так и прищемил )) |
Мое новое достижение - в три шва над левой бровью:dovolen: |
уже были люди кто думал что тема шмары называется?:guinda: |
мелкие считать влом, а так... на указательном пальце левой руки - когда был малой, хотел сделать стрелу для самопального лука. ну я ж додумался мясным ножом это сделать. вот и соскочило по пальцу. на обеих руках шрамы параллельно - от сигарет (дурость по малолетству) :facepalm: маленький шрам на левой руке - когда был мелкий, брат уронил кружку чая, и конечно на меня :| на затылке пятно красное под волосами (если считается) - опять же, по малолетке, брат кинул мне в затылок булыжник. на ноге левой около коленки - лет 5 назад так на солнце обгорел, что был охуенный ожог, две недели не мог встать\сесть без помощи. ну и на лбу справа шрам и вмятина - во втором классе уебался о лёд - ушиб мозга. :|:|:| |
на правой руке есть пару:o |
есть на затылке (упал по синему делу) на руке(1 или 2 шва) (повис на крюке в детстве на сеновале в деревне) на пальце (будучи малым и любознательным сунул палец под валик с ножом в станке :facepalm:) и еще на одном от резца (на трудах в школе еще так вышло) да вроде и все |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |