![]() |
Цитата:
|
меня отпинали 5 гопов.ещё на мне прыгал самый низкий из них, он типа их главарь.ещё меня по башне с ноги кто т о въебал, у мня сотрясение |
Цитата:
|
щитать заебусь!! локти и колени в мясцо. от дворового хоккея, каждую зиму по паре прибавлеется.:meat: |
дохуя шрамов... вот их малая часть 1. На ладони шрам остался. Лет 6 было, бутылку сломал, игрался осколками и руку себе проткнул 2. около локтя, прям на мышце, ножиком по проехались. 3. На локте остался шрам после борьбы на бетонке 4. на голове чё то есть, на спине тоже 5. на ноге какая то хуйня после того, как машину поджог, лет 5 назад было |
на лбу шрам, почти как у гарри поттера, тока не в виде молнии... об стену уебали...:( |
Шрам на запястье |
На губе шрам - не помню когда, но уебали, на виске шрам, какой-то ебарь санками уебал. Ну ножевые я не считаю, их дохуя просто.(6) Да, еще на руке, собака укусила! |
на щеке на шее на подбородке на голове от лба до затылка на ноге и на кисти правой руки остальные все мелкие не интересные |
У меня одни ожоги блядь. :) Но некрасивых шрамов нету. |
kolodec na sgibe:morj: |
собака за ногу укусила ,на ноге шрамчик такой небольшой ,от 3 клыков остался на животе шрам ,с гопником подрался год назад ,он меня повалил ,и запинывал. |
на спине шрам от ножика,и на щеке тоже ,но почти не виден,да и наоборот украшает лицо |
А у меня на подбородке шрам:(На Новый Год танцевал пьяный и уебался об С90,еще и кусок зуба откололся.Потом двое суток еле рот открывал:tomato: |
над губой шрам есть получил в драке ( 5 человек на меня набросилось) на ноге есть (ножом ебанули) на ладони ( когда маленьким был яблоко резал а вместа яблака ладонь порезал (( ) |
Цитата:
ваще ненавижу когда толпой нападают и ебошат.:tomato: |
Цитата:
|
на лбу шрам от рассечения.. в детстве пизданулся под качели железные такие, тяжелые и не вовремя ебальничек подянл! и куча всяких мелких от проколов гвоздями, стеклами, всякой херней |
Цитата:
|
На ноге правой 3 шрама от колотых ножевых :( провожал однакласницу домой после школьной вечерины ну а ребятам с её района это не понравилось наезд, посыл нахуй, подача в затылок, 10 секунд экшена, и я на холодном асвальте в теплой лужитце крови :| как говариться есть что вспонить :) Ну а на руках шрамы дже считать не буду пережитки широкоштанного децтва:D |
много шрамов аля ебаный паркур и ямакаси |
а у меня с пневматики стреляли,там на спине есть точно и на жопе должен быть,завтра может сфоткаю) |
Блять вот поеботина то, сегодня случайно другу уебал подъездной дверью так что бровь рассёк нахер! Совестно перед ним:( А так перед тем как пойти в первый класс (в 96) решил с горки где бабулька живет съехать на "Дружке", съехать съехал, забирался в гору истекая кровью, на пол горы наебнулся так что аж пол горы по асфалту ебенил кувырком |
Цитата:
Цитата:
бухие придурки были |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |