Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 18: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Шрамы (https://www.hip-hop.ru/forum/shramy-420778/)

egooorka 2 июля 2008 15:23

меня вообще прикалует когда ипалиник разбитый :morj:
идёшь по улице все на тебя так смотрят активно

BloodyHawk 3 июля 2008 03:04

а у меня один шрам:под глазом...я хоккеем занимался и мне случайно клюшкой по лицу зарядили)))в сантиметре от глаза...так бы пиздец был :chet:

Оним 22 февраля 2012 10:23

Шрамы

Вложений: 1
Есть ли у вас таковые, и при каких обстоятельствах они были приобретены?
У меня, например на бедре шрам охуенный (сантиметров 10) - в детстве гвоздем пропахал (на забор полез). Далее на правом кулаке на костяшках 3 шрама (уебал в 3 классе в зуб пацану + 2 года назад уебался на роликах стёр нахуй кожу, аж кости видно было). Ну и голени спереди все в шрамах (в футбол давно играю). Ах да, забыл после лапароскопии (аппендикс удаляли) 3 мини-шрама на животе:o

Ne1L[Prime Time] 22 февраля 2012 10:26

есть шрам на ноге когда малой был с велика упал

AirMisha 22 февраля 2012 10:27

крутан. в третьем классе уже типочков клепал :horosho:

Оним 22 февраля 2012 10:28

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075377147)

за задрота между прочим заступился:o:horosho:
а типочек тот на тхэквондо ходил, но с одной подачи осадился.

Витя ПП 22 февраля 2012 10:29

На коленке. 6 лет мне было, мы с родителями отдыхали в сочи, и поздно возвращались с моря поздно ночью. темно было. я ныл типа давайте на такси (а идти было 15-20мин) и короче была большая лестница (родители за руки держали с обеих сторон) и подскользнулся и ёбнулся. распорол кожу. 3 шва. + купаться нельзя:(

Nu-Tone 22 февраля 2012 10:30

У меня на брови шрам есть.. Модный такой. :boyara: В детстве, когда 3-4 года было, то бегал по квартире. А мама полы только помыла. И я по линолеуму как побежал, подскользнулся и башкой уебался об угол кровати. Очень много крови было. Зато теперь перед девушками понтануться можно, типа в драке получил. :ma3im:

IQL 22 февраля 2012 10:30

около 50 небольших шрамов от 0.3 до 2см на руках. на ногах где-то столько же. на лице есть шрам возле глаза. когда был мне год меня кавказская овчарка за голову укуси от нижних клыков под глазом шрамик не большой и от второго клыка возле губы. но почти не видно.

Sterжень 22 февраля 2012 10:32

на правой руке у самой кисти вдоль двух вен шрамы идут -- классе в шестом уебался на ступеньках, когда на гольф шел. подозрительно выглядят.

IQL 22 февраля 2012 10:32

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1075377154)
Цитата:

помню кстати ан каратэ ходил с 4 до 10 лет. как ктонить чето сделает рефлекторно ногой в голову бил и девчонкам и мальчиишкам, меня за это хотели со школы выгнать :dovolen:
Цитата:

Цитата от Nu-Tone (Сообщение 1075377165)
У меня на брови шрам есть.. Модный такой. :boyara: В детстве, когда 3-4 года было, то бегал по квартире. А мама полы только помыла. И я по линолеуму как побежал, подскользнулся и башкой уебался об угол кровати. Очень много крови было. Зато теперь перед девушками понтануться можно, типа в драке получил. :ma3im:

ахахахаха))) мужик:D

Sterжень 22 февраля 2012 10:32

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1075377169)
около 50 небольших шрамов от 0.3 до 2см на руках. на ногах где-то столько же. на лице есть шрам возле глаза. когда был мне год меня кавказская овчарка за голову укуси от нижних клыков под глазом шрамик не большой и от второго клыка возле губы. но почти не видно.

фредди крюгер какой-то, блять

digiter 22 февраля 2012 10:34

на коленке огромный шрам
на забор коленкой ебнулся, аж до мяса блять
ну и пришел домой, думаю впизду, замотал бинтом просто даже водой не промыв
ну и пизда
потом короче болячка около 7 месяцев проходила, все гноилось гноилось
щас здоровенный шрам

помоему кул стори

Оним 22 февраля 2012 10:34

Цитата:

Цитата от IQL (Сообщение 1075377179)
Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1075377154)
Цитата:

помню кстати ан каратэ ходил с 4 до 10 лет. как ктонить чето сделает рефлекторно ногой в голову бил и девчонкам и мальчиишкам, меня за это хотели со школы выгнать :dovolen:
Цитата:

Цитата от Nu-Tone (Сообщение 1075377165)

ахахахаха))) мужик:D

ахахах. ебать ты опасный:D:horosho:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от digiter (Сообщение 1075377190)
на коленке огромный шрам
на забор коленкой ебнулся, аж до мяса блять
ну и пришел домой, думаю впизду, замотал бинтом просто даже водой не промыв
ну и пизда
потом короче болячка около 7 месяцев проходила, все гноилось гноилось
щас здоровенный шрам

помоему кул стори

я тоже на кулаке не зашивал, ибо уебался в другом городе, но так как бухой был было на больно:horosho: в итоге заживало долго пиздец:(

SoundGoodBay 22 февраля 2012 10:36

руку ломал , открытый перелом 4 шва

Оним 22 февраля 2012 10:38

Цитата:

Цитата от SoundGoodBay (Сообщение 1075377211)

у меня близкий корифан зарамсил с типом, тот его бросил через бедро. он связку порвал в плече. потом в армию пошел. там ему уебал дед в плечо. в итоге ему железный штырь вставили в плечо и комиссовали. шрам пиздец как от бензопилы остался.

SoundGoodBay 22 февраля 2012 10:40

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1075377217)
Цитата:

у меня близкий корифан зарамсил с типом, тот его бросил через бедро. он связку порвал в плече. потом в армию пошел. там ему уебал дед в плечо. в итоге ему железный штырь вставили в плечо и комиссовали. шрам пиздец как от бензопилы остался.

ну нихуя себе , мне тоже две спицы в руку вставляли , около года с ними ходил

Оним 22 февраля 2012 10:43

Цитата:

Цитата от SoundGoodBay (Сообщение 1075377224)
Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1075377217)
Цитата:

ну нихуя себе , мне тоже две спицы в руку вставляли , около года с ними ходил

ему навсегда штырь установили:eek:
еще помню в баскетбол играли в универе. мяч застрял за щитом (в железной конструкции). одногруппник прыгнул (выбить мяч хотел), но мизинец попал между железок и он на нём повис. это был пиздец:eek: вся кожа нахуй слезла с пальца. как терминатор был палец. зрелище не из приятных:baban:

mc_Desmond 22 февраля 2012 10:46

На коленке - упал на гравий малым когда был. На бедре - капнул оловом:|

Миша Radiun 22 февраля 2012 10:51

на лице:(:bad:

Hate 22 февраля 2012 10:56

на руке есть шрам:D
в детстве играл с хомячком тот укусил за ладошку:facepalm::D

BaD_Bus_MC 22 февраля 2012 11:00

На лбу - в три года велосипедом сбили:tomato:

d-mob 22 февраля 2012 11:00

На ноге на левой прям на коленке.
И под носом.
На колене - в футбол играл и под подножку попал и уехал короче.
Под носом - с велосипеда упал.
Ещё на пальце есть - пилой.

Запах Похорон 22 февраля 2012 11:13

у моей подруги четыре шрама на спине,на неё напали невменяемые ребята и требовали ключи от квартиры.Она по секе скинула их в снег,её полоснули четыре раза в спину и не стали насиловать,сумку прошманали,посмеялись и пошли дальше беспределить...как сейчас она трактует,мол я рада что грудь не проткнули сукины дети

Da ЭмЭс 22 февраля 2012 11:17

Шрамов достаточно. Но самые большие на голове (об острую херь рассек, очень сильно) и на левой руке. При беге наебнулся и арматурой продрал так, что мясцо висело.:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.
Страница 4 из 18: 123456789101114 Последняя »