![]() |
меня вообще прикалует когда ипалиник разбитый :morj: идёшь по улице все на тебя так смотрят активно |
а у меня один шрам:под глазом...я хоккеем занимался и мне случайно клюшкой по лицу зарядили)))в сантиметре от глаза...так бы пиздец был :chet: |
Шрамы Вложений: 1 Есть ли у вас таковые, и при каких обстоятельствах они были приобретены? У меня, например на бедре шрам охуенный (сантиметров 10) - в детстве гвоздем пропахал (на забор полез). Далее на правом кулаке на костяшках 3 шрама (уебал в 3 классе в зуб пацану + 2 года назад уебался на роликах стёр нахуй кожу, аж кости видно было). Ну и голени спереди все в шрамах (в футбол давно играю). Ах да, забыл после лапароскопии (аппендикс удаляли) 3 мини-шрама на животе:o |
есть шрам на ноге когда малой был с велика упал |
крутан. в третьем классе уже типочков клепал :horosho: |
Цитата:
а типочек тот на тхэквондо ходил, но с одной подачи осадился. |
На коленке. 6 лет мне было, мы с родителями отдыхали в сочи, и поздно возвращались с моря поздно ночью. темно было. я ныл типа давайте на такси (а идти было 15-20мин) и короче была большая лестница (родители за руки держали с обеих сторон) и подскользнулся и ёбнулся. распорол кожу. 3 шва. + купаться нельзя:( |
У меня на брови шрам есть.. Модный такой. :boyara: В детстве, когда 3-4 года было, то бегал по квартире. А мама полы только помыла. И я по линолеуму как побежал, подскользнулся и башкой уебался об угол кровати. Очень много крови было. Зато теперь перед девушками понтануться можно, типа в драке получил. :ma3im: |
около 50 небольших шрамов от 0.3 до 2см на руках. на ногах где-то столько же. на лице есть шрам возле глаза. когда был мне год меня кавказская овчарка за голову укуси от нижних клыков под глазом шрамик не большой и от второго клыка возле губы. но почти не видно. |
на правой руке у самой кисти вдоль двух вен шрамы идут -- классе в шестом уебался на ступеньках, когда на гольф шел. подозрительно выглядят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на коленке огромный шрам на забор коленкой ебнулся, аж до мяса блять ну и пришел домой, думаю впизду, замотал бинтом просто даже водой не промыв ну и пизда потом короче болячка около 7 месяцев проходила, все гноилось гноилось щас здоровенный шрам помоему кул стори |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
руку ломал , открытый перелом 4 шва |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще помню в баскетбол играли в универе. мяч застрял за щитом (в железной конструкции). одногруппник прыгнул (выбить мяч хотел), но мизинец попал между железок и он на нём повис. это был пиздец:eek: вся кожа нахуй слезла с пальца. как терминатор был палец. зрелище не из приятных:baban: |
На коленке - упал на гравий малым когда был. На бедре - капнул оловом:| |
на лице:(:bad: |
на руке есть шрам:D в детстве играл с хомячком тот укусил за ладошку:facepalm::D |
На лбу - в три года велосипедом сбили:tomato: |
На ноге на левой прям на коленке. И под носом. На колене - в футбол играл и под подножку попал и уехал короче. Под носом - с велосипеда упал. Ещё на пальце есть - пилой. |
у моей подруги четыре шрама на спине,на неё напали невменяемые ребята и требовали ключи от квартиры.Она по секе скинула их в снег,её полоснули четыре раза в спину и не стали насиловать,сумку прошманали,посмеялись и пошли дальше беспределить...как сейчас она трактует,мол я рада что грудь не проткнули сукины дети |
Шрамов достаточно. Но самые большие на голове (об острую херь рассек, очень сильно) и на левой руке. При беге наебнулся и арматурой продрал так, что мясцо висело.:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |