![]() |
На подбородке шрам пару см. Один нехороший нетрезвый человек изподтишка уебал с ноги. Я на скамейке сидел, а он стоял передо мной. Спор о политике был вроде, лет 8 назад. 14 швов наложили. |
еще на затылке есть шрам, по щегляне в футбол играли в дворе и упал я на камень какой-то |
шрамов много детство весёлое было:guinda: |
Прямо посреди лба, как у Гарри Потера ёпты:facepalm:. Когда года 4 было, бегал по дому подскользнулся и ударился лбом о батарею:inlove:, тогда ещё нос разбил.:predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на лбу шрам, в три года в фонтан уебался. под глазом вообще потешно ещё один образовался: если вкратце, то наступил на такой изогнутый металлический дрын, а он мне под глаз плотно уебал. на руке два шрама - один раз кот поцарапал, а в другой раз я неаккуратно сало резал :| |
бровь рассекали недели две-три дома сидел:mad: а ещё мелким пилой ладонь хуйнул, крови моря было теперь шрам в виде римской четвёрки:horosho: |
на лбу есть шрам,прям по центру небольшой...ебнулся был както,когда малой былhttps://www.hip-hop.ru/forum/id240374-zaika-zaikovna/albu...70eb-21791 терь на солнце во лбу звезда горит:D:D |
бля посоны у меня сестренка маленькая родилась,у неё с рождение между ног шрам какойто,хз че такое:confused: |
на голове шрам 3 см в районе темечка, ботинком выхватил:krik: и в области живота 4 см:miha: |
У меня мелких шрамов дохуя,по щегляне (кто помнит железные полочки)и вот мы их загнули и как сноуборд я с горки покатился наебнулся и ногу порвал 8 швов и глубокий был пиздец! Еще хуйней с пацанами маялись сделали факелы,толь намотали на палки,и мне на руку капнула так заебись теперь на пальце и на руке шрамы! А так еще было с пацанами съебывались от мужиков(мы чтот спиздили у них непоню)и вот на крыше двух этажке оказались на по 15 лет было и выбора не было спрыгнули и троим хоть бы хны,встали и дальше побежали(от страха хули)! Еще нос сломан один раз в драке,второй раз с турника пизданулся!Вот такие вот истории,может еще что вспомню! |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/22/2094214f44aaf7e775b.jpg Хочешь знать, откуда эти шрамы? Мой папаша был алкаш… и изверг… и однажды он взбесился больше обычного, мамочка схватила кухонный нож, чтобы себя защитить, но папочке это не по-нра-ви-лось! … и вот у меня на глазах он её зарезал, хохотал как сумашедший! Потом повернулся и говорит: "Чего ты такой серьёзный, сынок?" Он шёл на меня с ножом… "Чего ты такой серьёзный, сынок?!" Он вставил лезвие мне в рот: "Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку!" И… |
Есть шрам на костяшке указательного пальца правой руки, сам себя топором ебанул:guinda:. Шрам на брови, в детстве я бегал и никого не трогал и тут батарея как НАПАДЕТ!!11 Так же чуть правее мозжечка шрам, толпой пиздили, и от пинка по лицу ударился о стену сзади. Такая вот фигня... |
у меня на шее. выглядит как резаный. операцию какую-то делали. братану еще веселее - у него на лбу от клыков. в детстве с велика его собачанский стащил. |
на левой руке шарм, не помню от куда он, его практически не видна на лбу, ближе к правому глазу шрам от шариковой ручки, в начальных классах залупался на одноклассника жирдяем, он взял ручку и ебанул, училка в обморок уебалась от такого количества крови над пупком шрам, операцию делали на грыжу |
много шрамов. лень все расписывать |
на животе,..3 мелких от операции,и еще один побольше,когда играли в догонялки,споткнулась обо че-то и пролетела метра 2:morj:на камни( |
На коленке.В детстве в каком-то пруду купался и всадил себе туда осколок стекла. На лице шрам.Операцию когда делали.Лицо резали. |
У меня на голове есть парочка больших. Детство веселое было. :p |
Цитата:
|
Цитата:
палишь меня:D |
На ногах от футбола, само собой:horosho: Над бровью девчонка соседка, когда нам лет по 7 было, уебала консервной банкой. См 3 шрам, меньше не становится. И над этой же бровью в прошлом году в аудитории уебался об подпорку с железной хуетой. На бедре шрам сантиметров 5 в длину и 2 в ширину. Зимой подскользнулся и упал на торчащее изо льда стекло. Года 2 назад слемился на концерте (Яйцы Фаберже) с фашиками и гопами. Там мне один мудило браслетом железным уебал по затылку, шрам нормальный такой |
на голове где-то 3, один от кирпича |
на спине есть с кем то пиздился, толкнули меня на дверь со стеклом,разбил и мне воткнулось в спину) больно было еще на ноге есть, встал на цвях соточку) как-то незаметил, насквозь вылез |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |