![]() |
Цитата:
|
в 10 месяцев бегал и об угол тумбочки ударился лбом - шрам остался ну руке ожог от утюга. ноги разбивал на футболе, все в шрамах. руки после драк. также аппендикс вырезали в 9 лет |
Цитата:
|
Под коленкой есть один небольшой шрам. |
на плече шрам некрасивый и рваный от пореза еще со школы. с детства остались на память на колене - поперек коленной чашечки - это я удачно побегал на даче и въебался ей в столбик углообразчный и распорол себе заебись так. Почти зажил шрам на подошве ноги, когда наступил на дно бутылки разбитой с куском торчащим - дохуя помню крови было (как в гта кровавые следы оставлял в кедах). Ну и куча мелких шрамов следов от шипов регбийных бутс - парочка на руках и несколько на ногах, некоторые хоть уже и несколько лет, но выглядят свеженькими) А ну и после операции, как от аппендицита шрам, но на другой стороне. Вроде все. |
у меня много шрамов, в детстве все время в замес попадал! все ноги изрезаны, избиты)) |
лом упал на голову. шрам. после этого сижу на хип хоп.ру |
после аппендицита :o |
на колене и стопе небольшие - отголоски спортивного прошлого, на пупке - отголосок драк школьных, ну и сейчас шов заживает внизу живота сантиметров на 10:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
я весь шрам...как-то под каток попал в детстве, теперь вот так:| |
ожог был, шас пятно темное с пятак на локте, пиздец :facepalm: Показать скрытый текст
синтетические ковры...:| они повсюду :eek::eek::eek:
|
на голени один глубокий,скейт воткнулся шишка была потом мама говорила "вот на всю жизнь",а пофиг да пофиг,щас понял что некрасиво это как-то:| |
На руке от сигареты и от плавленой фольги. На пасана проверялся типа :o |
На костяшке правой руки есть:dovolen: |
на бутылку упал разбитую, нв правой кисти три шрама, локтем об штык какой-то уебался, тоже шрам небольшой |
лез в деревне на сеновал, когда малые с братом были, и зацепился за крюк двухметровый и почти повис на нем, попал в ладонь от запясться под кожу до пальца. в итоге кровищи было немерено, а мне было похуй. обошлось, вроде, одним швом и, помню, за мужество мне мама задарила фиолетовый фломастер крутой, до сих пор дома в шуфлядке лежит :dovolen: помимо сбитых колен от велика по детству и сломанной костяшки мизинца по пьяни, когда неправильно изначально наложили гипс и переламывали потом. :krik: |
на переносице шрам после перелома носа :morj: |
на левой ноге есть шрам от топора, рубил палочки для жарки сосисек и уебал по ноге. было не больно, но крови пиздец было, мамка в обморок упала:( на правой ноге от ожога есть, когда холмы горели, мы мелкими их бегали тушить, у меня кроссовок загорелся, теперь есть, что вспомнить:rolleyes: на подбордке был шрам, уже зарос, в детстве уебался с забора, а там какой-то олень кирпич положил, ну я вообщем на него упал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:oна ладони левой руки есть небольшой, в детстве с велика пизданулся
Показать скрытый текст
хорошо что яйцАми не пЁзднулся:|
|
на ноге 2 шрама от ожога. с детства ещё. |
в детстве по кровати прыгал и наебнулся головой об угол. между глазом и виском до сих пор шрам небольшой. а так вроде ещё на ноге есть, с топором не поладил :krik::ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |