Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 18: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Шрамы (https://www.hip-hop.ru/forum/shramy-420778/)

MEEPOxWINNER 22 февраля 2012 17:25

аппендицит, голова пробита шрам остался, коленка на бутылку упал она лопнула

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от Катано (Сообщение 1075378105)
лез в деревне на сеновал, когда малые с братом были, и зацепился за крюк двухметровый и почти повис на нем, попал в ладонь от запясться под кожу до пальца. в итоге кровищи было немерено, а мне было похуй. обошлось, вроде, одним швом и, помню, за мужество мне мама задарила фиолетовый фломастер крутой, до сих пор дома в шуфлядке лежит :dovolen:
помимо сбитых колен от велика по детству и сломанной костяшки мизинца по пьяни, когда неправильно изначально наложили гипс и переламывали потом. :krik:

что такое шуфлядка:confused:

Nazaar 22 февраля 2012 17:37

летом 2010-го ебанул циркуляркой бедро до кости 8 см выше сустава и 1 см от артерии. повезло пиздец. кореш до сих пор бледнеет, когда вспоминает как прижимал две половинки мяса

Aqmall 22 февраля 2012 17:41

на переносице шрам большой, да да, прям как у гарри потера, получил от доброй девочки, которая кинула в меня железку, хорошо что хоть без глаза не остался, еще на подбородке шрамы, через руль на велосипеде вылетел, ну на пальце указательном нет небольшого куска мяса, в карусели зажал случайно, ну есть еще мелкие, но это по мелочи :horosho::boyara::ma3im:

Твой Камрад 22 февраля 2012 17:48

Цитата:

Цитата от gorservik (Сообщение 1075379105)
Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1075377725)
Цитата:

Цитата от gorservik (Сообщение 1075377701)
в 10 месяцев бегал и об угол тумбочки ударился лбом - шрам остался
ну руке ожог от утюга. ноги разбивал на футболе, все в шрамах. руки после драк. также аппендикс вырезали в 9 лет

Что, блядь???!!!

чему ты удивлён? я в 9 месяцев первые шаги делать начал

Я уже осознал. Гугл сказал, что ты не обманываешь

zapolkk 22 февраля 2012 18:19

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1075377245)
Цитата:

Цитата от SoundGoodBay (Сообщение 1075377224)
Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1075377217)

у меня близкий корифан зарамсил с типом, тот его бросил через бедро. он связку порвал в плече. потом в армию пошел. там ему уебал дед в плечо. в итоге ему железный штырь вставили в плечо и комиссовали. шрам пиздец как от бензопилы остался.

ну нихуя себе , мне тоже две спицы в руку вставляли , около года с ними ходил

ему навсегда штырь установили:eek:
еще помню в баскетбол играли в универе. мяч застрял за щитом (в железной конструкции). одногруппник прыгнул (выбить мяч хотел), но мизинец попал между железок и он на нём повис. это был пиздец:eek: вся кожа нахуй слезла с пальца. как терминатор был палец. зрелище не из приятных:baban:

Бля, нихуя себе. Ладно хоть не оторвало палец!

ST1FE 22 февраля 2012 18:21

много шрамов :(

somnitelen 22 февраля 2012 18:22

а забыл, ещё палец в шестеренки бетономешалки попал по полоротости :facepalm:

Comein 22 февраля 2012 18:33

Шрамы на двух пальцах от ожогов. Когда малым был, решил достать булочки с духовки у соседей (комуналка была), прислонился пальцами к панели и обжёгся, что-то типо масла потекло:bad:. Потом отцу показывал, мол смотри "у меня кольца":)

Патрик Добряк 22 февраля 2012 18:37

Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1075379753)
Шрамы на двух пальцах от ожогов. Когда малым был, решил достать булочки с духовки у соседей (комуналка была), прислонился пальцами к панели и обжёгся, что-то типо масла потекло:bad:. Потом отцу показывал, мол смотри "у меня кольца":)

нехуй у соседей булочки пиздить.

RFW 22 февраля 2012 18:39

В хоккей играл под замах клюшки лицо поставил губу верхнюю оторвало, зашили шрам как значек мерседеса получился :horosho: еще с типами в футбол играли а ворота старые раньше на бетон в землю были воткнуты так вот они под корень обломались а бетон с куском железа остался, зимой ворота назад отодвинули а про штырь забыли ну и тип застелил подкат на него, бедро нахуй все расхуярило кровищи пиздец:|

Syllable 22 февраля 2012 18:40

лет шесть назад играл с ребятами у дома и при попытке перепрыгнуть заборчик из металлических прутьев, насадил на него ногу чуть повыше ступни.
ну и ещё после операций на челюсть, на щеках остались порезы от скальпеля,
или чем там хирурги челюсти снимают:confused:

Sserebryan 22 февраля 2012 18:49

На соседней улице военный подогнал к двору вагон(не знаю зачем), так мы вся малышня стали там собираться, лазить по вагону, прыгать, представляя себя супер героем. Однажды произошел такой случай на этом вагоне. Залез я, как и еще несколько человек, они спрыгнули, а я нет, так как нога болела, в общем спускаюсь по лестнице а меня кто то за ногу дернул, я пизданулся да лбом прямо на гвоздь, торчащий из доски, к тому же рукой ударился. Пацаны меня поднимают, а не пойму что со мной. Один из них кричит у тебя кровь на лбу, я дотрагиваюсь пальцами да как заору. Потом меня отвели до дому и отец отвез в больницу, где зашили дырку на лбу да и гипс на руку.

Sonny Yao 22 февраля 2012 19:01

на животе от апендицита :o
и ещё на правой ноге на коленке, в детстве играли в футбол во дворе, потом какаято сука мне подножку поставила аж дыра в колене была:ma3im:

Andronjah 22 февраля 2012 19:50

На лбу шрам,когда ещё совсем молодым был лежал на столе котором пеленуют детей,и какую то бутылочку уронил на пол она разбилась я наклонился за ней ну и упал прямо на стёкла лбом. Ещё на ноге здоровый шрам,ногу ломал и спицу ставили,лет 6 было тогда. На переносице шрам из-за сломаного носа. И шрам за который стрёмно,это года 3 назад выскачил фурункул на спине,долго не проходил,поехали в больничку там всё прочистили и я ещё долго ездил в больницу чтобы мне вычищали всё внутри,ну и как всё прочистили то осталось дыра диаметром 8 мм где-то и такой же глубины где-то,когда всё это зажило получилось мерзкий шрам в виде нароста кожи,выглядело будто новый фурункул вылез только из кожи,спустя два года всё сровнялось ни каких выпуклостей,всё ровно,обычный шрам:(

Old beat.1992 22 февраля 2012 20:20

На правой руке на большом пальце шрам поперек отпечатка:horosho:

PowerShot 22 февраля 2012 20:41

на правой брови шрам от стеклянной бутылки, на левой брови шрам от камешка из под колеса машины, хуй какой-то с места шлифанул,а я в как раз сзади шел. На пузе от операции,грыжа. На правой руке шрам, с моцика упал, лет 15 было. Раздавленный мизинец на руке. И на ногах от футбола. Вроде всё.

Nitel 22 февраля 2012 22:25

После апендицита и на руке левой и правой ноге

Storc 22 февраля 2012 23:07

в детстве упал один раз коленкой на стекло битое, в другой на камни
и лет в 13 розочкой порезал руку:o

Notts 22 февраля 2012 23:16

недавно мочку пальца на работе отрезал, шрам остался:|

Дортмунд 22 февраля 2012 23:18

у меня не шрам - шышка, сука уже пять лет не проходит:krik:

May\'M 22 февраля 2012 23:20

на ладошке шрам в виде молнии:facepalm: малой был спрайт в стекле пил споткнулся и бутылка приземлилась раньше меня:|
на лбу,папа говорит об камень уебался. и возле пятки на проволку наступил:o

MeD6PaT 22 февраля 2012 23:46

года 2 назад на спор потушил сигарету об руку, ожоги до сих пор не сходят :facepalm:

Главный 22 февраля 2012 23:59

у меня на члене родинка. отвечаю

Сиян [MEMORANDUM] 23 февраля 2012 00:13

полно их:(

The Tiger 23 февраля 2012 00:43

на ноге левой есть, я ее ломал еще в детстве. и на правой шокке шрам от лещей хуй знает от чего

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.
Страница 7 из 18: 123456789101112131417 Последняя »