![]() |
У меня маленький шрам на щеке, когда малой был распиздяй,то меня собака за лицо укусила):| |
на пальце, стекло разбил не попал в 1 хуесоса(, и под бровью- в аварию попал. |
На правой руке шрам, на запястье, длинной примерно 10см. Разбил стеклянную дверь неудачно :) Порезал сухожилие, теперь один палец не сгинается. Так же на вторую руку отлетели осколки. На обоих бедрах. На одном см 7-8, на другом небольшой. В футболе удачные отборы мяча ;) И на стекле катался. На большом пальце правой ноги, с посонами играли в "ножички" новым набором ножей) На колене правой ноги ---> На колене 2 метра по асфальту проехал (упал с роликов) На веке, с табурета малой уе***ся. На правой руке возле локтя, шрам от ожога см 10. На ладони правой руки, 5см шрам от пореза, рулеткой (линейка). Больше не помню :D |
У меня на левой ступне. По синьке хотел подкурить от углей, но угли каким-то образом засыпались мне в ботинок. Ботинок выгорел изнутри, а я так и не покурил. |
есть шрамы:krik: |
Цитата:
|
В детстве на гвоздь рукой упал,теперь на правой кисти шрам как от стигмата... |
В три года с подоконника улетел вниз) шрамы на бедре и на коленках. В 2009 с крыши прыгал - голову пробил. Неглубоко пробил, правда. 1,5 - 2 см, не больше |
на голове два оба в драках получил...на лбу и на губе( ну колени и руки это извечная тема))) еще на правой руке на спор припалили два бычка об руку( |
Вложений: 1 На голове несколько от того что ногами пиздили:( На голове один с другом боролись и я проделся головой в стеклянную дверь:D Под губой один въебали на 18 летие:D второй кусок от болгарки отлетел Под соском 5см после гинекомастии На животе 10 см после варикоза На мизинце 4 см ломали, 2 см распорол об жестяную мойку Ну и так по телу есть от клыков собаки |
Цитата:
|
Цитата:
|
на всё левое плечо шрам, въебался на велике в решётку кованную хз как челюсть и нос не сломались, да и воще ебальник целый остался:confused: и на ноге, с корешем игрались ножами и каким то образом один из них мне в ляху впился на половину длины:Dкровищи было ебать мой хуй |
Цитата:
|
под левым глазом есть один - собака укусила. на ноге есть - укусила собака. на жопе тоже есть, и тоже псина цапнула. животные мне не кенты, очевидно. |
Нет ни одного, я не крутой. :/ |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
над левой бровью шрам, в детстве об шкаф уебалс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|