![]() |
На ноге шрам, в дестве собака укусила :| |
Маленьких много,незаметны почти.Больших нет.:| Показать скрытый текст
я не хасла:(
|
|
дохуя шрамов :| на ноге есть 2 немаленьких.Пизданулся когда маленький был на горлышко от бутыки,оно с 2 сторон по паре сантиметров вошло. во 2 или 3 классе в снежки играл,зарядили камнем в бровь,рассечение,шрам остался до сих пор небольшой.2 на кулаке,стекло выбивал прошлым летом,ситуация огонь была там. И вот ща коротко постригся под 9ку первый раз в жизни,на голове тоже шрам оказался,даже не знаю откуда) ну таких чтоб прям вот как в предыдущем посте нету,слага Богу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
под глазом шрам:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ээээээм у а меня на башке справа в форме найка-подгон из армеки, Защитников с праздничком |
в районе локтя есть небольшой такой,на доске когда начинал кататься пизданулся :| |
После того как апендикс удалили есть шрам и после операции на грыжу :( ну и на коленях конечно :D |
Цитата:
вообще ни разу на бедро не похоже. |
У меня есть шрам на лбу (не как у Гарри) от удара об металлическую херню :| Есть шрам от ожога после лета, на колене левом (если считается) :| Есть шрам на левом указательном пальце - по малолетке пытался сделать стрелу и проебался, попал по руке :| |
Цитата:
|
Цитата:
Ты: Да, помню, жаркая ночка была :o Иду я по улице ночью, вдруг на крыше 5-и этажного здания услышал, как мяукает котёнок :tomato: :trucat: я не мог пройти мимо, зашёл в подъезд, кое-как забрался на крышу, хотел уже взять бедного котёнка и накормить, как вдруг какие-то :nsk: уебали мне с вертухи прям по лицу. :zooninja: Я почувствовал боль и в глазах начало темнеть, но уже был готов к обороне :voin: Их было то ли пять, то ли семь, не важно, я взял котёнка в руки и напиздочил всем этим уёбам так, что они встать не могли :morkovka: После этого я отнёс котёнка в приют, а через некоторое время его забрали хорошие люди на ПМЖ :saint: :kiss: Я так был рад за него :rolleyes: Девушка: какой ты у меня смелый, мой герой :kiss::inlove: Показать скрытый текст
:|
Показать скрытый текст
:facepalm:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
|
Весь в шрамах. На спине сантиметров 15 об гвоздь :bad: На мотоцикле перевернулся левая рука, левая нога :eek: Коленки все в шрамах. На животе после операции :o даже на глазах есть :| На голове еще, собака покусала в детстве |
есть шрам на правой ноге. как был маленьким, ехали с отцом на велосипеде, я сзади сидел и сунул ногу в колесо на скорости когда с горки съезжали:( вот это полет был(( |
под нижней губой шрамчик имеется - результат поползновений за висящими на стене кухонной утварью в раннем пиздючестве(с табурета складного ёбнулся) на коленке - более солидный. в позднем пиздючестве с разгону на острые камни ляпнулся на левом боку - результат операции :boyara: |
Цитата:
|
на правой щеке от розочки |
так начнём: Правая нога внутряня сторона ниже колена: Шрам длина 12см глубина 1.2см - слазил с забора нога соскачила с трубы труба в ногу и нога в низ кусок мяся остался на трубе :meat: Левая нога ниже колена шрам длиной примерно 6см друг отогнул арматуру тонкую и отпустил она мне пол ноги и распахала :guinda: Правая и левая нога колено - содрал кожу лет в 5 ещё :guinda: Правая нога большой палец - ударал мимо меча попал в камень с пальца кожу содрал :guinda: Голова левая сторона скула - свистанула проволока остался шрам :guinda: левая рука 2 фаланги что после косяшек идут - еба*ул по стелку срезал почти полностью :guinda: Запястье левой руки - об гвость *банулся :guinda: 3 шрама после оперции на пузе :guinda: Вроде всё найду на пишу А да пулевое ранение на жопе :guinda::guinda: |
Цитата:
А то пулевое ранение у всех есть:guinda: |
мне люди говорят какой то ты странный, со шрамами и кровь, ещё дырка на бошке, зубы ебанутые Я в ахуе с этих людей:eek: По аве вроде красавчик я:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |